用友u8数据库字典

ysk2006112 2012-11-20 09:46:18
我们公司财务用用友的u8系统,但是有些地方满足不了需求,我们自己另外有一个仓库方面的ERP(VB开发)系统,现在想把仓管的erp数据整理好导入或者存入用友的U8,不需要财务在录入一遍,想做一个这样的接口,不知道怎么做,是不是知道用友的数据库,找到相应的存储表,直接把数据存进去就行,请高手指教,越详细越好,谢谢,
...全文
849 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanlizhu0116 2015-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
版主说的好详细,学习了,我当初就是因为找不到这个所以弃用了用友转用finereport了,感觉也不错。
insun2000 2012-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.sina.com.cn/s/blog_54a658de0100nye3.html 推荐看一下这篇文章,专讲用友二次开发数据接口的。 这个博客是专讲用友二次开发的,并有很多相关二次开发实例。
饮水需思源 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,用友数据字典我有,如果楼主需要的话告之我U8版本我可以提供
饮水需思源 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
两个系统同步数据需要考虑如下因素: 1,开发系统与用友系统的基础档案编码(存货、往来单位、部门、仓库等)是否一致,如果不一致,需要做两个系统基础数据的对照关系; 2,要考虑单据重复导入的处理方法; 3,同步时要判断用友的模块是否已经结账,单据日期所在月份已经结账则不能导入; 4,开发系统的单据元素比用友需要的单据内容少时(如用友采购入库单需要采购类型,入库类别等)怎样处理,是导入时让用户选择还是直接用默认值写定; 5,用友的数据库结构相对比较复杂,直接写入数据库时可能要把相关信息写入其他关联表(如用友单据最大Id是保存在UFSystem库的UA_Identity表中,而不是账套库UFDATA_001_2012中); 6,用友的U8版本也是需要注意的地方,如U8V10版本与以前版本的表结构是不一样的
zyg0 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
导入可以 按照用友的格式 用友有 excel初始化导入格式 你按照 他的格式导出数据一个导入就行 具体 怎么初始化 销售人员会 告诉你的

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧