XmlSerializer 反序列化时遇到的问题

zl1911 2012-11-20 10:28:42
同一个在序列化时是正常的,但反序列化时报告

{"Parameter name: {0}\r\nParameter name: thisProperty"}

There is an error in XML document (336, 26).

且这个336,26 已经是读取到最后xml文档的最后了个字节了。求解
...全文
162 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zl1911 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在WindowsPhone中使用这个标签即可 [System.Xml.Serialization.XmlIgnore]
qldsrx 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是序列化后立刻反序列化,就要注意那个流的当前位置,应该在文件末尾了。
宝_爸 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有测试工程没,我得试一试。
zl1911 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有的,那个xml文件就是类直接写出来的,根本都没有人工修改过.
宝_爸 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有Element没闭合?
XBodhi. 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Xml 有没有指定过 xmlns="http://...........";

如果你翻序列化一定要有这个属性的。
例如:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<Root xmlns="http://custom.qiaohuyue.xmlns">
<Node>
</Node>
</Root>

如果你要反序列化的话就一定要有,xmlns="http://custom.qiaohuyue.xmlns"

否则你就无法进行。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧