再帮忙看下啊。。

修曼斯 2012-11-20 01:22:28
http://bbs.csdn.net/topics/390287749?page=1#post-392965858

遍历page组件,访问 xxx.Attributes["AttFile"],有id为什么不用

有点不了解。。。遍历page组件??
foreach (Control c in page.Controls)
{
}
这样吗。。
如果这样的话"c.Attributes["AttFile"]"这个是点不出来的。。

可以教的具体点吗。。要用自定义属性来实现的。。。

...全文
102 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ad741258789 的回复:
我在遍历控件的时候根本不知道这个控件是什么控件。怎么进行类型转换呀。。
var ary= Page.Controls.OfType<TextBox>().ToArray();
修曼斯 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我在遍历控件的时候根本不知道这个控件是什么控件。怎么进行类型转换呀。。
阿达King哥 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你遍历的页面的Control都是基类的Control,你要用到什么属性之前,要将这个对象进行强类型转换。
手可摘星辰 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
zhoucheng 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这里你需要对c做个类型转化,比如 Lable lb=c as Lable; lb.Attributes["AttFile"].....
手可摘星辰 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不能获取到,那个属性是你自己写的不是有效属性,除非你写个自定义空间有这个树形才行或者重写text控件吧(没重写过),你那样只能通过js获取属性的值。你那方法肯定不行

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧