页面并未跳转到新的页面,而是回到了原来的

wodelaopos 2012-11-20 02:39:05
[code=javascript]
<script language="javascript" type="text/javascript">
function checkform() {
if (document.myform.selects.value == "") {
alert("请选择服务大区");
document.myform.selects.focus();
return false;
}
if (document.myform.select2.value == "") {
alert("请选择服务器");
document.myform.select2.focus();
return false;
}
obj = document.myform
if (confirm("您当前选择的服务器为 " + obj.selects.options[obj.selects.selectedIndex].text + "--" + obj.select2[obj.select2.selectedIndex].text + " ,请确定您本服务器是否已建立人物,如服务器内无人物,将无法获得活动奖励")) {
window.location.href = "PledgeFor.aspx?server=" + obj.selects.options[obj.selects.selectedIndex].text + "--" + obj.select2[obj.select2.selectedIndex].text
return true;
}
else {
return false;
}

}
</script>[/code]
<input id="btn_OK" type="submit" runat="server" onserverclick="btn_OK_Click" onclick="checkform()" name="btn_OK" value="" class="btn_OK" />
这个事button按钮
...全文
144 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wodelaopos 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我在else{return false}的里面写一个alert("aaa");没有执行,放在其他地方都能执行
  • 打赏
  • 举报
回复
用浏览器的开发人员工具 加断点 看看怎么执行的 这方法应该在 form表单的 onsubmit=“” 那吧
IT_Ya_Tou 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bdmh 的回复:
未跳转是不是checkform返回 return false了,你确认执行了window.location.href
估计LZ TA 自己也不知道这个方法是否有执行!! 再仔细看看吧!! 应该是方法执行了,return false 了...
bdmh 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
未跳转是不是checkform返回 return false了,你确认执行了window.location.href
阿达King哥 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对于javascript的调试,我建议你这么做。 1.你在else{return false}的里面写一个alert("aaa");看是不是跳转到这个语句里面。 2.如果不是的话,你在上面的语句里面对每个变量的值都alert出来看看对不对。 3.建议你使用JQuery框架。方便快捷。

62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧