正则求助

kevin87923 2012-11-20 03:59:03
word转html 清除冗余
<span lang=EN-US style='mso-bidi-font-size:
10.5pt;line-height:150%;color:#009900;background:#F0F1EF'>selector</span>
如何只保留color与background的值。。
...全文
184 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kevin87923 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了。 。 。 马上结
  • 打赏
  • 举报
回复

            string str = @"<span lang=EN-US style='mso-bidi-font-size: 10.5pt;color:#009900;line-height:150%;background:#F0F1EF'>selector</span>";
            str = Regex.Replace(str, @"(?<=style=['""])[^'""]*(?=['""])", delegate(Match m)
            {
                return string.Join(";", m.Value.Split(';').Where(t => Regex.IsMatch(t.Trim(), @"^(background|color):")).ToArray());
            });
再改一下
q107770540 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
yourhtml=Regex.Replace(yourhtml,@"(?is)(?<=<span[^>]*?style=(['""])).*?(?=color:#[a-z\d]+;background:#[a-z\d]+\1>[^<>]*?</span>)","");
q107770540 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
结果是这样? <span style='color:#009900;background:#F0F1EF'>selector</span>
  • 打赏
  • 举报
回复

string str = @"<span lang=EN-US style='mso-bidi-font-size:
 10.5pt;line-height:150%;color:#009900;background:#F0F1EF'>selector</span>";
            str = Regex.Replace(str, @"(?<=style=['""])[\s\S]*?(?=background|color)", "");
            
q107770540 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
str=Regex.Replace(str,@"(?i)(<span)[^>]*?(color:#[a-z\d]+;backgroud:#[a-z\d]+'>[^<>]*?</span>)","$1$2");
bdmh 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Regex reg = new Regex(@"(?is)color:#[0-9a-z]+;background:#[0-9a-z]+");
烟灰洒落键盘 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Regex.Replace(str,"([\s\S]*(color:[^>]*)(?=>)[\s\S]*)","${2}")
烟灰洒落键盘 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Regex.Replace(str,"([\s\S]*(color:[^>]*)(?=>)[]\s\S*)","${2}")
自己做网站的大致流程 一、 进入网站 (1) 注册 注册需要的信息: 用户名、常用的邮箱、密码、请再次输入密码 应实现的效果 :焦点离开编辑框就做验证 a、是否满足输入的格式(用正则表达式)b、注册的用户和邮箱是否已注册 c、在我要注册中同时也要做以上验证 d、两次输入的密码要一致 注册完了注意页面的切换 (2) 登陆 登陆需要的信息: 利用有户名或邮箱登陆 登录密码 应实现的效果:离开及判断数据库中用户是否存在 , 在登录中判断用户对应的密码是否正确 不正确弹出信息 应有密码找回超连接,进入个人空间 (对自己个人信息完善、已经发布的信息修改和完善) (3)个人信息完善 需要信息(有户名 ) 性别 生日(年月日) 居住地(省份城市) 个人手机号 QQ号 家庭座机 二、 个人对网站的一些功能 (1) 发布求助信息 A、只有个人资料填写比肩完善的用户才可以求助 在一周内允许发的发求助信息份数 B、快速发布 (减少点的次数) 一些信息不用再添直接读取 C、需要一个求助车用来自己要求助的可以先存入两外一数据库 D、考虑用在线文本编辑方式 传图片 E、求助物品分类用别人的 F、有一个信息查看功能,确认后才提交 三、 个人主页 显示个人资料 、便于管理 四、 网站首页 应做到提取一题目 和部分内容

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧