C#拷贝局域网电脑里的文件, 新手,不会弄,求指教- -!!!!

pengcong006 2012-11-20 05:48:44
需求是这样的, 服务器是局域网里的一台电脑, 在某个路径下有个文件, 客户端实时拷贝之。 现在的问题就是如何从局域网里拷贝这个文件, 尼玛新手不会做啊, 大牛给个思路, 代码示例啥的, 小弟感激不尽 !!!!!
...全文
326 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyufen 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用ftp技术,我现在正在用这个实现局域网的上传和下载
宝_爸 2012-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
File.Copy(@"\\remotecomputer\aaa.txt", @"c:\temp\"); 运行程序的账户有权限就可以而来。
事理 2012-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我来实现的话用dos命令应该会简单一些 第一步,连接上指定ip电脑 net use \\192.168.0.1\ipc$ " 密码 " /user:" 用户名 " net use \\192.168.0.1\ipc$ "" /user:"administrator" 第二部,使用copy命令 copy 路径 \ 文件名 \\IP\ 共享目录名 copy \\192.168.0.1\c$\123.exe c:\ C#中执行dos命令挺简单的,百度一下很多例子
pengcong006 2012-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
你先要登录局域网机器(Account Impersonate, LogonUserA或net use),然后就可以通过路径访问量 \\192.168.0.1\xxx\xxx.txt
用net use 能把对方电脑里的文件拷贝我的电脑里???
bdmh 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你先要登录局域网机器(Account Impersonate, LogonUserA或net use),然后就可以通过路径访问量 \\192.168.0.1\xxx\xxx.txt

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧