如何让程序显示在第二个屏幕上?

机器学习之禅 2012-11-20 06:58:22
我现在做一个程序,将会用在有两个或两个以上屏幕的机器上,
如何让程序打开的时候直接显示在第二个屏幕上?
或者是在第一个屏幕上显示,然后增加一个按钮,点击后程序自动跳转到第二个屏幕上。
...全文
3798 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rapgame 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
WINDOWINFO wininf; AfxGetApp()->GetMainWnd()->GetWindowInfo(&wininf); int Num = GetSystemMetrics(SM_CMONITORS); MONITORINFO inf,inf2; int ret; if(Num >= 2) { HMONITOR hMonitor = ::MonitorFromPoint( CPoint( 0,0 ), MONITOR_DEFAULTTOPRIMARY ); inf.cbSize = sizeof(inf); inf2.cbSize = sizeof(inf2); GetMonitorInfo(hMonitor,&inf); HMONITOR mo = ::MonitorFromPoint( CPoint( inf.rcMonitor.right + 100,0 ), MONITOR_DEFAULTTONEAREST ); GetMonitorInfo(mo,&inf2); ret = SetWindowPos(AfxGetApp()->GetMainWnd(), wininf.rcWindow.left+inf2.rcMonitor.left, wininf.rcWindow.top+inf2.rcMonitor.top, wininf.rcWindow.right, wininf.rcWindow.bottom, SWP_NOSIZE|SWP_NOZORDER|SWP_SHOWWINDOW); } MFC实现,win32同理
S-O-N-G 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
MonitorFromPoint, MonitorFromRect, and MonitorFromWindow. GetMonitorInfo SetWindowPos 用以上几个函数就可以实现
javamy023 2012-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是来围观一下!!
lgstudyvc 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 taxuelingbing 的回复:
引用 5 楼 lgstudyvc 的回复: 安装显卡驱动后,桌面右键,如果你连上了多个显示器,会看到1、2。。。 打开你的程序,拖过去 不拖,用程序实现,点击按钮自动跳过去不行吗
我也准备弄这个功能呢,到时候告诉我声啊
机器学习之禅 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 lgstudyvc 的回复:
引用 6 楼 taxuelingbing 的回复:引用 5 楼 lgstudyvc 的回复: 安装显卡驱动后,桌面右键,如果你连上了多个显示器,会看到1、2。。。 打开你的程序,拖过去 不拖,用程序实现,点击按钮自动跳过去不行吗 我也准备弄这个功能呢,到时候告诉我声啊
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/windows/desktop/dd162827(v=vs.85).aspx 你看上面这个网址,我查到了这样一个。 但是不知道怎么用。。。谁来看看
九州剑王 2012-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fang098 的回复:
这个要显卡支持吧,好像有显示可以做这样的处理。
嗯...我前天把笔记本屏幕按坏了,外接个显示器,在WIN8下直接右键有选项,显示到监控屏幕设备就好了
fang 2012-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要显卡支持吧,好像有显示可以做这样的处理。
机器学习之禅 2012-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 lgstudyvc 的回复:
安装显卡驱动后,桌面右键,如果你连上了多个显示器,会看到1、2。。。 打开你的程序,拖过去
不拖,用程序实现,点击按钮自动跳过去不行吗
lgstudyvc 2012-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
安装显卡驱动后,桌面右键,如果你连上了多个显示器,会看到1、2。。。 打开你的程序,拖过去
傻X 2012-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
跟你显卡接口有关系。 另外据说VS2012有多屏幕开发的功能。
lilianjie001 2012-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需要硬件来支持。

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧