JSP 后台和前台的交互

woyaojifen333 2012-11-20 11:18:20
自己是新手(还是学生),最近在尝试做一个商城类B/S系统,相应也看一些视频学习,或许是我接触的比较少的原因,很多问题都不明白
问题一,诸如用户管理之类的后台管理起来还相对易懂,但后台商品的增删改查怎么反应到前台呢?
问题二,商品类别问题,后台可以添加类别和子类别,成树状结构展现,还是那个问题,怎么展现到前台呢?
由于从没有接触过,所以问的问题在高手看来可能比较好笑,还希望各位前辈能指点一二,感激不尽了!
...全文
408 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
soocrazy 2012-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是来回调用!!!
woyaojifen333 2012-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 niepanxu 的回复:
你的问题是不是jsp如何调用javaBean中的数据?你就把jsp当java写就可以,因为jsp编译后本身就是个servlet。比如你通过CommodityService.java从数据库获取的商品信息放入了CommodityBean.java的commodityList变量了,那么在jsp中就可以通过CommodityBean.getCommodityList();方法……
你的意思是前台的东西都是后台展现上去的?
流浪的蛤蟆 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题是不是jsp如何调用javaBean中的数据?你就把jsp当java写就可以,因为jsp编译后本身就是个servlet。比如你通过CommodityService.java从数据库获取的商品信息放入了CommodityBean.java的commodityList变量了,那么在jsp中就可以通过CommodityBean.getCommodityList();方法获得商品list。然后在jsp中循环获取单个商品信息展示就可以了.问题二我想也这样解决就可以。
woyaojifen333 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是打算用JSP+JAVABEAN+MYSQL做的
woyaojifen333 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
希望有过相同疑问的或者知道思路的前辈点拨下
woyaojifen333 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个先,不要沉啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧