MVC3中使用HttpPost方式无法进入路径

duoduorouhk 2012-11-22 10:33:40
各位:
我遇到一个问题,如果我用HttpGet的方式,在地址上写上Account/Register是可以进入界面的,但如果我使用HttpPost方式,就会提示以下错误
Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

The resource cannot be found.

请问是什么原因?

以下是代码:

public ActionResult Register(RegisterModel model)
{
if (ModelState.IsValid)
{
// Intento de registrar al usuario
MembershipCreateStatus createStatus;
Membership.CreateUser(model.UserName, model.Password, model.Email, null, null, true, null, out createStatus);

if (createStatus == MembershipCreateStatus.Success)
{
FormsAuthentication.SetAuthCookie(model.UserName, false /* createPersistentCookie */);
return RedirectToAction("Index", "Home");
}
else
{
//ModelState.AddModelError("", ErrorCodeToString(createStatus));
}
}

// Si llegamos a este punto, es que se ha producido un error y volvemos a mostrar el formulario
return View(model);
}


下面是页面的代码

@model iloire_Facturacion.Models.RegisterModel

@{
ViewBag.Title = "注册用户";
}

<h2>建立新用户</h2>

<p>

</p>


@using (Html.BeginForm("Register","AccountController",FormMethod.Post)) {
@Html.ValidationSummary(true, "No se creó la cuenta. Corrija los errores e inténtelo de nuevo.")
<div>
<fieldset>
<legend>新用户信息</legend>

<div class="clearfix">
@Html.LabelFor(m => m.UserName)
<div class="input">
@Html.TextBoxFor(m => m.UserName)
@Html.ValidationMessageFor(m => m.UserName)
</div>
</div>

<div class="clearfix">
@Html.LabelFor(m => m.Email)
<div class="input">
@Html.TextBoxFor(m => m.Email)
@Html.ValidationMessageFor(m => m.Email)
</div>
</div>

<div class="clearfix">
@Html.LabelFor(m => m.Password)
<div class="input">
@Html.PasswordFor(m => m.Password)
@Html.ValidationMessageFor(m => m.Password)
</div>
</div>

<div class="clearfix">
@Html.LabelFor(m => m.ConfirmPassword)
<div class="input">
@Html.PasswordFor(m => m.ConfirmPassword)
@Html.ValidationMessageFor(m => m.ConfirmPassword)
</div>
</div>

<div class="actions">
<input type="submit" class="btn primary" value="注册" />
</div>
</fieldset>
</div>
}
...全文
265 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duoduorouhk 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
因为刚学,不知道我是不是理解错误,单独用POST想展开画面就会出现我一开始说的找不到路径,由此我想在第一此进入的时候是不是都是采用GET方式,然后如果要做Form处理的话再传回到POST方式进行处理,原来我一直是根据以前的思维,只要采用其中一个就应该是可以出现画面的。如果是这样,又和我原来看MVC4教程(MSDN里面的)有点不一样......
  • 打赏
  • 举报
回复
刚看完就解决了
duoduorouhk 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这里出问题,问题已经知道了,在第一次进入account/register的时候应该是调用get,在点击注册之后调用post,这里的问题出现在begin.form中的action,我应该是Account,而不是AccoutCotrolor。。。。。。
烟灰洒落键盘 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[HttpPost]
public ActionResult Register(RegisterModel model)
{
}

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧