求助!!!如何用左右键控制人物的左右移动!???

lbphyq 2012-11-22 02:55:02
怎样才能实现按键盘左右键就可以让人物在窗体中左右移动????
...全文
184 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kidnet 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 lbphyq 的回复:
引用 7 楼 hjywyj 的回复:C# code?123456789101112131415161718192021222324 public void KeyDown(Key key) { switch (key) { case Key.Up: cas……
他写的是伪代码,只是给你示意怎么写的。
lbphyq 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 hjywyj 的回复:
C# code?123456789101112131415161718192021222324 public void KeyDown(Key key) { switch (key) { case Key.Up: case Key.W: ……
错误 1 switch 表达式或 case 标签必须是 bool、char、string、整型、枚举或相应的可以为 null 的类型 有错误啊。
lbphyq 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 kidnet 的回复:
你说的什么人物,是你自己做的人物还是什么人物 你说的窗体又是什么窗体。。。 你是要做外挂还是自己开发程序。。。 如果自己做外挂。。就当我后面的话没说。。 如果自己做程序,就是移动控件的X,Y坐标。。
自己做一个小游戏。创建了一个人物,还不能实现左右移动。 窗体form
kidnet 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的什么人物,是你自己做的人物还是什么人物 你说的窗体又是什么窗体。。。 你是要做外挂还是自己开发程序。。。 如果自己做外挂。。就当我后面的话没说。。 如果自己做程序,就是移动控件的X,Y坐标。。
E次奥 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上几位说完了
  • 打赏
  • 举报
回复

 public void KeyDown(Key key)
        {
            switch (key)
            {
                case Key.Up:
                case Key.W:
                    //上
                    break;
                case Key.Left:
                case Key.A:
                    //左
                    break;
                case Key.Down:
                case Key.S:
                    //下
                    break;
                case Key.Right:
                case Key.D:
                    //右
                    break;
                default: return;
            }
        }
再来壹串 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn_风中雪狼 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在窗体的keydown事件里去判断方向键, 根据方向键来move控件的坐标就可以了
lbphyq 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 happy09li 的回复:
这个很容易,捕获键盘方向键,改变人物坐标就可以了
怎样实现?初学者,需指点!!!
lbphyq 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hjywyj 的回复:
键盘事件来控制
怎样实现?初学者,需指点!!!
熙风 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很容易,捕获键盘方向键,改变人物坐标就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
键盘事件来控制

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧