WCF明明有值,但是返回到客户端确没有,怎么回事啊

bustersword 2012-11-22 05:17:43
 [ServiceContract]
public interface IGetAssembly
{
[OperationContract]
Dictionary<RemoteFileInfo, List<RemoteFileInfo>> GetAssembliesDic();



}

[DataContract]
public class RemoteFileInfo
{
[DataMember]
public string FileName;

[DataMember]
public long Length;

[DataMember]
public string Version;

[DataMember]
public byte[] FileByte;
}


我就奇怪了,用wcf测试客户端测试,GetAssembliesDic是有返回值的,怎么在sliverlight中调用后,返回的结果就是无呢?

真是不爽啊,sliverlight真是不好用
客户端
[System.CodeDom.Compiler.GeneratedCodeAttribute("System.ServiceModel", "4.0.0.0")]
[System.ServiceModel.ServiceContractAttribute(ConfigurationName = "IGetAssembly")]
public interface IGetAssembly
{


[System.ServiceModel.OperationContractAttribute(AsyncPattern = true, Action = "http://tempuri.org/IGetAssembly/GetAssembliesDic", ReplyAction = "http://tempuri.org/IGetAssembly/GetAssembliesDicResponse")]
System.IAsyncResult BeginGetAssembliesDic(System.AsyncCallback callback, object asyncState);

System.Collections.Generic.Dictionary<GetAssembliesService.RemoteFileInfo, System.Collections.ObjectModel.ObservableCollection<GetAssembliesService.RemoteFileInfo>> EndGetAssembliesDic(System.IAsyncResult result);


[System.ServiceModel.OperationContractAttribute(AsyncPattern = true, Action = "http://tempuri.org/IGetAssembly/GetAssemblyStream", ReplyAction = "http://tempuri.org/IGetAssembly/GetAssemblyStreamResponse")]
System.IAsyncResult BeginGetAssemblyStream(GetAssembliesService.DownloadRequest request, System.AsyncCallback callback, object asyncState);

GetAssembliesService.RemoteFileInfo EndGetAssemblyStream(System.IAsyncResult result);
}


另外我还有2帖子,谁去回答下吧,随便说点话,我好结贴,不然分都给不了
...全文
247 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bustersword 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一年后回头再看到这帖子,突然感觉一种淡淡的忧桑
bustersword 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 sp1234 的回复:
你的“客户端”代码什么也说明不了,不知道你客户端代码到底是怎么写的?! silverlight的各种网络访问是异步的,可能那需要程序员有点经验。没有任何经验的学生从未见识过那类并行、异步概念,自然感觉“不爽”。 要想简单地“爽”一下,就去写个小的控制台程序,那种程序对学生来说“无压力”。
晕死,大大也不是这么忽悠人的嘛,来点实际的多好,就像楼上的,我提的问题,其实知道的人,很容易就可以从silverlight,wcf,dictionary这3关键词,就可以知道问题所在了。当时提问题,也只是想快点解决,至于你说的那些概念,我不玩,我只做实际的,感谢大大无私奉献啊,结贴结贴
  • 打赏
  • 举报
回复
你的“客户端”代码什么也说明不了,不知道你客户端代码到底是怎么写的?! silverlight的各种网络访问是异步的,可能那需要程序员有点经验。没有任何经验的学生从未见识过那类并行、异步概念,自然感觉“不爽”。 要想简单地“爽”一下,就去写个小的控制台程序,那种程序对学生来说“无压力”。
风一样的大叔 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有值就不是wcf的问题了,你再看看配置文件吧,八成是配置文件写错了,没有返回值
  • 打赏
  • 举报
回复
传不过去一般都是序列化的问题吧、你传过去的东西是自定义的类?
hard_learner 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对silverlight不熟,呵呵,应该是配置文件中的配置有些问题吧
coffee_sugar 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
刚帮你搜了搜,有个帖子说到了这个情况,http://www.cnblogs.com/guanjie20/archive/2010/01/13/1646287.html
coffee_sugar 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 kzl332058242 的回复:
我只想说对sliverlight不了解啊,但wcf传值传不过去好像遇到过。。。。 是不是配置文件里写错了?
就上学的时候学过点wcf,具体的地方也记不清楚了
coffee_sugar 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我只想说对sliverlight不了解啊,但wcf传值传不过去好像遇到过。。。。 是不是配置文件里写错了?
bustersword 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
额,散分,散分了,快来领分啊

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧