在IE9下JS图片预览,求缩略图

funi16 2012-11-22 08:05:25
function dox(obj) {
obj.select();
obj.blur();
var nfile = document.selection.createRange().text;
document.selection.empty();
document.getElementById("tp").style.filter = "progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(sizingMethod='image',src='"
+ nfile + "')";
}


在jsp里面对应的是:
<input type="file" name="upload" id="upload"			onchange="dox(this)" value="<s:property value='upload'/>" /><div id="tp" style="width: 300px; height: 300px"></div>


现在可以实现在IE9下的预览,不过不能生成缩略图,求指导啊!
...全文
252 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 funi16 的回复:
引用 1 楼 showbo 的回复:IE7+一般客户端预览靠滤镜来做,如果IE9不支持就只能上传了返回服务器路径来实现了。。 我这边是可以实现预览,不过不知道怎么预览的时候显示缩略图
引用 2 楼 funi16 的回复:
引用 1 楼 showbo 的回复:IE7+一般客户端预览靠滤镜来做,如果IE9不支持就只能上传了返回服务器路径来实现了。。 我这边是可以实现预览,不过不知道怎么预览的时候显示缩略图
将sizingMethod改为scale,给img指定高度或者宽度就行了 document.getElementById("tp").style.filter = "progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(sizingMethod='scale',src='" + nfile + "')";
funi16 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wbb123yu 的回复:
引用 2 楼 funi16 的回复:引用 1 楼 showbo 的回复:IE7+一般客户端预览靠滤镜来做,如果IE9不支持就只能上传了返回服务器路径来实现了。。 我这边是可以实现预览,不过不知道怎么预览的时候显示缩略图- -没看懂 是没有缩略图 还是有图不知道咋显示 js又不可能去做张图给你
是图片可以显示出来,是原图,想显示出缩略图,也就是自己设定图片显示出来的大小。
wbb123yu 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 funi16 的回复:
引用 1 楼 showbo 的回复:IE7+一般客户端预览靠滤镜来做,如果IE9不支持就只能上传了返回服务器路径来实现了。。 我这边是可以实现预览,不过不知道怎么预览的时候显示缩略图
- -没看懂 是没有缩略图 还是有图不知道咋显示 js又不可能去做张图给你
funi16 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
IE7+一般客户端预览靠滤镜来做,如果IE9不支持就只能上传了返回服务器路径来实现了。。
我这边是可以实现预览,不过不知道怎么预览的时候显示缩略图
Go 旅城通票 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
IE7+一般客户端预览靠滤镜来做,如果IE9不支持就只能上传了返回服务器路径来实现了。。

87,918

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧