C# Winform “GDI+发生一般性错误”异常

mallity 2012-11-23 09:51:45
这几天不知为何,总是一直抛这个错误。
我是做的winform的程序,界面上有放一个listbox,然后我会通过异步的程序处理一些数据后,将数据添加到listbox中,并显示在界面上。
如果我没有用异步处理的话,将数据放到listbox中是没有问题的,但是如果我用异步处理数据后再放到listbox中,就会一直抛“GDI+发生一般性错误”这个错误。

抛错的代码很简单:lb_HistoryInfo.items.Add("mmm");

这个到底是怎么回事呢?以前的时候是可以的,这两天就突然一直抛出这个异常。网上查了好多的,大部分都是图片或者文件保存处理的时候路径的问题,但是我这边根本不牵扯到这些路径的问题啊。
...全文
309 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
1.你是否在释放Listbox的数据源之后又对Listbox的item进行了操作? 2.异步是否用invokerequid判断?
mallity 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我的信息是固定的信息的话,就不会抛这个异常

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧