cb2010可以写web server吗,客户端通过wsdl来通信.

hyz_cs 2012-11-23 10:15:01
另外,怎么写wsdl的程序访问别人的web server.

就是web server的服务器和客户端,之间都是通过wsdl通信.
...全文
355 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyz_cs 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 My_Love 的回复:
可以的,好的商业组件是要钱的。
有什么商业组件?
dfdscx 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
lz可以去看下李维写的cb6 soap/webservice开发。csdn下载中心应该能找到pdf版
BORLANDSUN 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我手头没有2010的环境,只有2007的环境。
hyz_cs 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 BORLANDSUN 的回复:
我觉得最好的办法,就是重头建个WebService的客户端和服务端工程,然后把函数一点一点拷过去。
你可以帮我把两个程序都编译出可执行文件吗,这样我用2010重写的时候也好测试,不然服务端和客户端同时做有问题都不知道是哪边的问题,另外,你这个caldemo.cpp这个文件是自己建的吗,其它的都可以,把这个文件加进来就有好多错误了.
hyz_cs 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
拷过去重新编还是要这句代码,改成下面这样后可以了. TStringStream* strPic = new TStringStream(String("")); 但链接的时候还有个错误 [ILINK32 Error] Fatal: Unable to open file 'INDY.LIB' 在cb的目录中并没找到这个库,indy是不是有源码的,是不是可以不使用这个静态库.
BORLANDSUN 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得最好的办法,就是重头建个WebService的客户端和服务端工程,然后把函数一点一点拷过去。
hyz_cs 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
TStringStream* strPic = new TStringStream(""); 这行有个错误,怎么改? [BCC32 Error] CalDemo.cpp(58): E2015 Ambiguity between '_fastcall Classes::TStringStream::TStringStream(const System::UnicodeString) at d:\program files\embarcadero\rad studio\7.0\include\vcl\Classes.hpp:1331' and '_fastcall Classes::TStringStream::TStringStream(const System::AnsiStringT<0>) at d:\program files\embarcadero\rad studio\7.0\include\vcl\Classes.hpp:1332'
BORLANDSUN 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
已发(C++ Builder 2006版本写的,不知道与2007或之后的版本是否兼容,没试)。
hyz_cs 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
hyj_led#163.com (# = @)
BORLANDSUN 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我传一个简单的例子给你,服务端和客户端都有。留下邮箱。
hyz_cs 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wewaa 的回复:
gsoap也好用,还跨平台
有没有在cb2010使用的例子.
laowang2 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gsoap也好用,还跨平台
hyz_cs 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hl0716 的回复:
可以的,我做过短信接口的程序,一些天气的也是这个接口 需要代码可以找我
服务端,客户端两种程序都有吗,可以的话发到我邮箱hyj_led#163.com ( # = @ )
hl0716 2012-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,我做过短信接口的程序,一些天气的也是这个接口 需要代码可以找我
hyz_cs 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要用什么组件,我看cb6新建项目 "其它"选项里面有,但是cb2010反而没看到.
My_Love 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,好的商业组件是要钱的。
hyz_cs 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ccrun 的回复:
File-->new-->Other-->C++Builder Projects-->WebServices-->SOAP Server Application




试了一下,有看到WSDL字样,这个SOAP就是可以通过WSDL来调用的吗?

怎么自己加个接口函数,然后再建个客户端来调用.
ccrun.com 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
File-->new-->Other-->C++Builder Projects-->WebServices-->SOAP Server Application

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧