求教jsp后台管理员登录问题

麦兜的视觉 2012-11-23 11:52:13
login.jsp:
<script type="text/javascript">
function login(self) {
var name = document.getElementById("name");
var password = document.getElementById("password");
if(name.value != "" && password.value != "") {
self.href = "coo.jsp";
}}
...</script> </head>
<body>
...
<map name="Map">
<area shape="rect" coords="3,3,36,19" style="cursor: pointer;" onClick="login(this)">
<area shape="rect" coords="40,3,78,18" onClick="reset()">
</map>...
coo.jsp:
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="GBK"%>
<%@page import="java.sql.*,com.accp.jsp.Impl.*,com.accp.jsp.entity.*"%>
<%
request.setCharacterEncoding("GBK");
String name = request.getParameter("adminName");
String pass = request.getParameter("adminPwd");
String input = request.getParameter("checking");
LoginAdmin loginadmin = new LoginAdmin();
List<AdminBook> list = loginadmin.loginCheck(name, pass);
if (list != null && list.size() != 0) {
for (int i = 0; i < list.size(); i++) {
AdminBook adminbook = list.get(i);
if (adminbook.getAdminName().equals(name)&& adminbook.getAdminPwd().equals(pass)) {
adminbook = new AdminBook(name,pass);
session.setAttribute("loginadmin", adminbook);
if(action.equals("submit")){
response.sendRedirect("../Manager.jsp");
break;
}else{
response.sendRedirect("../index.jsp");
break;
......

跳转到coo.jsp输入的用户名和密码怎么传到coo.jsp进行验证?求教~!!!
...全文
449 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
356280207 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
解决就好。。
keep_trying_gogo 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果出现这样的错误可能是服务器没有开。 1.jsp是运行在服务器上的程序,你应该安一个服务器,常用的服务器为tomcat.建议用tomcat6以后的版本 2.可以到www.apache.org的下,也可以百度一下。 3.安装后可以在浏览器中输入http://localhost:8080/来测试一下tomcat是否成功,如果成功就会显示tomcat的主页。 4.将项目部署到tomcat,然后在浏览器中输入http://localhost:8080/你的项目名/要运行的jsp文件 如有不懂我会再告诉你
我百了个度 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
login.jsp中的表格action="coo.jsp"直接提交表格就是了
麦兜的视觉 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 G_Elane 的回复:
引用 5 楼 huimiezu 的回复: if(name.value != "" &amp;&amp; password.value != "") { self.href = "coo.jsp?name="+name.value+"&amp;password="+password.value; }} coo.jsp用request.getParameter获取 ……
也谢谢你~问题已经解决啦~
麦兜的视觉 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 huimiezu 的回复:
if(name.value != "" && password.value != "") { self.href = "coo.jsp?name="+name.value+"&password="+password.value; }} coo.jsp用request.getParameter获取
3Q~~刚开始入手jsp,多谢多谢~!
356280207 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 huimiezu 的回复:
if(name.value != "" && password.value != "") { self.href = "coo.jsp?name="+name.value+"&password="+password.value; }} coo.jsp用request.getParameter获取
五楼的对啊 。 参数传过去就是咯。
huimiezu 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
if(name.value != "" && password.value != "") { self.href = "coo.jsp?name="+name.value+"&password="+password.value; }} coo.jsp用request.getParameter获取
麦兜的视觉 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 2 楼 yjp198713 的回复:]
我的login.jsp中使用<table>建的,用图片拼成的界面,然后怎么能够输入完登录信息后,将其传到coo.jsp进行验证,刚学jsp,好多都不太明白,谢谢你先~
麦兜的视觉 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hwndid 的回复:
login.jsp中的表格action="coo.jsp"直接提交表格就是了
我是想问,验证如何实现,我是用<table>。。。创建的表单,能不能用action什么的~谢谢~

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧