COleDateTime //时间类型与CTime不一样吗?????

mirroatl55 2012-11-23 12:01:34
不都是时间吗????????????????????????///
...全文
126 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stjay 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 mcmcmc 的回复:
CTime有2038年问题,不敢想像用在长期运行的项目中,比如说核武库...
放心吧 核武库不会用MFC来写的 不过倒是一些32位的操作系统,如Unix,本身就有2038的问题
I_ask_who 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CTime有2038年问题,不敢想像用在长期运行的项目中,比如说核武库...
快乐鹦鹉 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CTime是从1970年开始的,COleDateTime是从1900年开始的,其它没多少区别。
这不是鸭头 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
基本没什么区别
zhuoxuan216 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
COleDateTime是一个浮点数,支持DWORD变量
oyljerry 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
类库实现方式不一样,提供的成员函数的那个功能也有一些区别

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧