自己用asp.net开发的交友网站

doose 2012-11-23 01:24:15
大家帮忙看看如何推广出去啊 http://www.youyuan5.com/
都是业内人士,帮忙出出主意,谢谢大家了。

代码都是自己写的,就是做开发的,不怎么懂得推广。
...全文
442 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gengchenhui 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
业内人士是什么意思?
attidust 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
代码放出来,才是CSDN的做法嘛……
  • 打赏
  • 举报
回复
你这还愁推广? 如果真是如此,就看到这个行业的天花板了。
doose 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 fanxin_1999 的回复:
太坑爹了。访问不了,有错。 XML/HTML code?12345678910“/”应用程序中的服务器错误。Transaction (Process ID 67) was deadlocked on lock resources with another process and has been chosen as the deadlock victim. Reru……
这个大家看看,是啥问题啊,最近偶尔会出现,还不清楚是怎么回事。
qq719166823 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
想17173等网站学习,弄的那什么的图片
爱在夕阳下 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
fxxyz 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
做的不错 PS:图片墙那个地方的排版是叫什么效果来着。。经常看到没做过,求解释
阿达King哥 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我受不了了,都是洗剪吹组合。要我怎么看?
net5354 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 doose 的回复:
大家帮忙看看如何推广出去啊 http://www.youyuan5.com/ 都是业内人士,帮忙出出主意,谢谢大家了。 代码都是自己写的,就是做开发的,不怎么懂得推广。
搞多点色与情的图片和视频,自然就推得广了
woof_1128 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
百度推广
doose 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
交换友情链接也难,现在好像PR,权重都低,很多不高兴。
域yy 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
huayy 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
推广挺快捷!
fanxin_1999 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
太坑爹了。访问不了,有错。

“/”应用程序中的服务器错误。
Transaction (Process ID 67) was deadlocked on lock resources with another process and has been chosen as the deadlock victim. Rerun the transaction.
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: Transaction (Process ID 67) was deadlocked on lock resources with another process and has been chosen as the deadlock victim. Rerun the transaction.

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。
doose 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 fxxyz 的回复:
做的不错 PS:图片墙那个地方的排版是叫什么效果来着。。经常看到没做过,求解释
瀑布流
aluogang 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mizuho_2006 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在制作网站时注意SEO搜索引擎优化,这样搜索引擎才能更快地找到你的网站 做好网站后,可以和其他网站交换友情链接以提高访问量 再就是做的内容吸引人,界面漂亮友好之类的了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 chb345536638 的回复:
该回复于2012-11-23 13:27:55被管理员删除
我好像就说了个围观竟然被删了
doose 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
推广对我们做技术的人来说是个难事啊。
ycproc 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,还不错。 给你贡献了一个Ip和几个PV。 我表示我尽力了。
加载更多回复(6)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧