SSH 多表查询

来去匆匆,勿虚年华 2012-11-23 02:08:09

怎么显示 姓名,用户名,部门,级别
...全文
687 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
1对多 或者是 多对多 查询到的list的,不是用<s:property value=“列名”/>这样取出值吧,要展示的数据字段不在同一张表。那么,查询得到的值怎么在jsp页面上展示呢?
power8664 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
hao东西啊 不催
ajaxuser001 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
撸主用的hibernate 他问的应该是怎么配置1对多的关联关系以及lazy
711wang 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
采用左关联或者先查询出部门ID和角色ID作为where的查询条件,查询条件采用in,速度更快.
dracularking 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多表查询如果要查 全相交信息 的话,是不是用内连接呢(左连接当然也可以) 看看类似下面的是什么效果
sess.createSQLQuery("SELECT c.ID, NAME, BIRTHDATE, DOG_ID, D_ID, D_NAME FROM CATS c, DOGS d WHERE c.DOG_ID = d.D_ID")
 .addEntity("cat", Cat.class)
 .addJoin("cat.dog");
16.1.3. Handling associations and collections http://docs.jboss.org/hibernate/orm/3.3/reference/en/html/querysql.html
lqssuifeng 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yjflinchong 的回复:
用left join 关联查询。 createSQLQuery (sql) 就可以的
+1
悲催的程序猿 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yjflinchong 的回复:
用left join 关联查询。 createSQLQuery (sql) 就可以的
+1
huxiaobiao3 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是用连接操作,左右外链,内联。例如:学员—班级 Select c.name , s.name from Student s inner join s.classes c 外联(左、右外联) 班级—学员 Select c.name, s.name from Classes c left join c.students s Select c.name, s.name from Classes c right join c.students s 然后用:createQuery(sql语句)就行了
yjflinchong 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用left join 关联查询。 createSQLQuery (sql) 就可以的

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧