JAVA初学者求指教

jskjdxsw 2012-11-23 02:32:39
下面一段代码是为了试验类的继承,可是在Eclipse中无法运行呀,结果是上次程序的结果,这是什么原因呢?
class FatherClass {
int a;

void One() {
System.out.println("i am a student");
}
}

class Two extends FatherClass {
void Three() {
System.out.println("I am a boy");
}
}

class Resu {
public static void main(String[] args) {
Two tw = new Two();
tw.One();

}
}
...全文
211 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jskjdxsw 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wanglin1037 的回复:
首先,在我的电脑可以运行,这程序没有问题;其次,可能是你的类名写错了,不是FatherClass,而是Resu!
祝你好运!

现在可以了,是这个问题
jskjdxsw 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wanglin1037 的回复:
首先,在我的电脑可以运行,这程序没有问题;其次,可能是你的类名写错了,不是FatherClass,而是Resu! 祝你好运!
不是吧,我的怎么运行不了呢?还是原来程序的结果
Jordan37 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,在我的电脑可以运行,这程序没有问题;其次,可能是你的类名写错了,不是FatherClass,而是Resu! 祝你好运!

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧