一个面试遇到的问题 求解释

南瓜饼 2012-11-23 03:10:04
问我一个应用里面可不可以有2个application 我说不可以 面试的说可以 请问怎么弄出两个application 有人知道吗
...全文
440 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
puall 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
他的出发点应该是想问你一个application可不可以运行在不同的procrss里面,因为一般的我们一个应用程序都是运行在一个进程里面的。但是也是可以运行在不同的process里面的。
BadPattern 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那你得进一步问清他想考的是什么,是不是弄两个Application类的实例出来,如果是的话,创建就好了,然后通过attachBaseContext()方法将activity或者service的context对象设置进去就好了。
王端晴 2012-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在注册文件中可以写两个application节点不会报错,但是运行时就会报错了。不知道面试官有没有什么深意,不知道楼主有没有问面试官这个问题。
limengwe 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在好多公司都是在网上拉的面试题,都不自己出题
limengwe 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我看这面试官也不懂,就拿别人的面试题来问你
小鱼飘 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
假大蒜一颗,鉴定完毕。
j_f0001 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
面试官都喜欢装蒜啊,
summersrest 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 q445697127 的回复:
引用 2 楼 morrowindxie 的回复:什么叫一个应用里面有两个application?难道应用不就等于application吗? 碰到这种面试官,楼主尽可以一耳光扇过去,让他装蒜。 应用的英文就是application 面试官装逼
+1 这是什么面试官。
缤纷冷泪 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 morrowindxie 的回复:
什么叫一个应用里面有两个application?难道应用不就等于application吗? 碰到这种面试官,楼主尽可以一耳光扇过去,让他装蒜。
强烈支持,让他丫的装蒜
aSysBang 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
if (tagName.equals("application")) { if (foundApp) { if (RIGID_PARSER) { outError[0] = "<manifest> has more than one <application>"; mParseError = PackageManager.INSTALL_PARSE_FAILED_MANIFEST_MALFORMED; return null;
风吟1987 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
面试官的意思应该是在一个apk里面是否可以有两个application吧 在android里面应该是可以的,在manifest文件中可以声明两个application
pangtuxiangqian 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我去安全管家面试还问我一个linux进程里面,最多能并发几个线程,笑而不语,出门左拐下楼走人
龙泉剑 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有什么深意吗。。。
JavPer 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,啥样的面试官都有,扯淡呢!
oyq_yangy 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
他可能意思是apk里的component可以运行在不同的process里。瞧你们把他骂的。。。呵呵,人非圣贤孰能无过。算了
android_Y 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 morrowindxie 的回复:
什么叫一个应用里面有两个application?难道应用不就等于application吗? 碰到这种面试官,楼主尽可以一耳光扇过去,让他装蒜。
应用的英文就是application 面试官装逼
bjjohn1 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以理解为子应用,比如多合一的游戏,进入应用后还可以选择多个子应用,我想大概是这意思吧
「已注销」 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫一个应用里面有两个application?难道应用不就等于application吗? 碰到这种面试官,楼主尽可以一耳光扇过去,让他装蒜。
bxxasn 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
围观。这个真没考虑过。。。。。

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧