C#控件中的text属性无法输入汉字

Chriswu9010 2012-11-23 06:05:13
在学习面向对象的过程中,我这里出了以下问题哦,希望高人能解决。

在使用VS2008的过程中反是出现控件中有text属性的,在输入汉字时都会只能显示拼音。比如:Button按钮,我想改为“确定”按钮,在属性中修改text属性,输入确定的拼音,但是它显示的是queding,在如:在menuStrip控件中,添加菜单,也同样只能显示拼音无法显示汉字。在比如:我运行后,在textbox中,输入汉字,依然还是不能显示汉字,只是拼音。同样在SQL中出现命名表名、列名等,都无法显示汉字,只能是拼音。

用别人的电脑打开解决方案后,都可以正常去修改、添加汉字。一切的一切都正常,唯独在我电脑上就不可以。

只有重命名项目名称是,可以重命名。。。。。。

真心求高人帮助啊!
...全文
997 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风一样的大叔 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把输入法的属性设置调出来再走一遍,不行换输入法吧
_小黑_ 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
输入法的问题,把现在的输入法卸载了
bookc-man 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
重新装一下
Chriswu9010 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 DENQH 的回复:
输入法的问题,2012属性就和QQ五笔不兼容。
非常感谢,我已解决问题,我用的是google输入法,可能是与VS或SQL冲突,我卸载了google输入法,换成搜狗了,现在完美解决问题。谢谢各位。分数有限,真心感谢各位的帮助。
Chriswu9010 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qjf309 的回复:
删除你现在的输入法,换个试试
非常感谢,我已解决问题,我用的是google输入法,可能是与VS或SQL冲突,我卸载了google输入法,换成搜狗了,现在完美解决问题。谢谢各位。分数有限,真心感谢各位的帮助。
Chriswu9010 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Abbey 的回复:
难道是输入法与VS2008冲突?
非常感谢,我已解决问题,我用的是google输入法,可能是与VS或SQL冲突,我卸载了google输入法,换成搜狗了,现在完美解决问题。谢谢各位。分数有限,真心感谢各位的帮助。
DX_dong 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
重新设置下VS的输入法选项吧
SocketUpEx 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008和QQ五笔偶尔有冲突:汉字偶尔输入不了,Ctrl+空格偶尔用不了 如果你也是使用QQ五笔,在设置里把默认语言英文,偶尔可以解决
DENQH 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
输入法的问题,2012属性就和QQ五笔不兼容。
qjf309 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
删除你现在的输入法,换个试试
老毕 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是输入法与VS2008冲突?
Chriswu9010 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
重装系统,这个和“面向对象”或者和什么编程无关。我觉得你应该自己解决这样的问题,很简单的道理,要想做程序员,为别人写程序,先得学会怎么用别人的程序,排除电脑的故障。如果这都不会,学什么“面向对象”有什么意义呢?
您说的很有道理,我现在正在解决的过程中,自己不是万能,更不是无所不能,所以我在这里请教前辈处理问题的方法。这中问题,压根就不是什么重装系统的问题,我想您是程序员应该明白我的意思。还是很感谢您的回答
threenewbee 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
重装系统,这个和“面向对象”或者和什么编程无关。我觉得你应该自己解决这样的问题,很简单的道理,要想做程序员,为别人写程序,先得学会怎么用别人的程序,排除电脑的故障。如果这都不会,学什么“面向对象”有什么意义呢?

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧