为什么ajax异步提交时,请求总是处于挂起状态呢

崔兴旺 2012-11-24 02:21:09
...全文
3779 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小小oTo 2014-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,本人也出现这个问题,请问您的问题解决了吗?
josephSC 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候后台代码错误页也会使前台在一直挂起状态
liuxin_0725 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉还落了很多知识点!!!
licip 2012-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ajaxLogin这个方法你改一改 public String ajaxLogin(){ //...... return NONE; }
Go 旅城通票 2012-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用普通的表单post提交看看有问题没有。。感觉和ajax没什么关系。。
liangtu 2012-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ajax的时候,加入时间的参数。
崔兴旺 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只要出现这种情况,就算是清空浏览器缓存,重启浏览器都不好使,唯一解决的办法就是重启tomcat,他的什么都不用改,只需再刷新下页面,谁知道这是为什么!!!困扰我好几天了!!!

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧