大神帮忙写个例子出来,谢谢

wanghao1987 2012-11-25 11:53:57
正在学习datav.js http://datavlab.org/datavjs/
按照里面的例子做了个页面,展示不出图形,有时间的朋友看看教程,最好给写个能运行的例子,谢谢
...全文
323 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tony4geek 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,好强大
hellNo 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好多反应不能用,作者给了个回复,hi,前一阵子代码处于开发状态,有一些依赖库需要下载到本地后运行脚本创建,下载处没有给出具体操作说明,给大家造成了不便,非常抱歉。现在已经给了一个比较稳定的版本,可以无需运行脚本直接用浏览器打开使用。欢迎大家到github(https://github.com/TBEDP/datavjs)下载试用。 zip压缩包地址:https://github.com/TBEDP/datavjs/archive/master.zip 另外大家有什么问题,可以直接到github(https://github.com/TBEDP/datavjs/issues)提交“new issue", 这样我们的开发就能及时看到,给大家及时回复。在此处提交不能收到邮件提醒,回复可能较慢。欢迎大家多提意见。
xiaobai666 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
跟楼主遇到同一个问题 求解决办法
felicia 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wangwei703 的回复:
做了个treemap例子 要的自己去 下载
为什么我利用datav.js下载的js做tree的那个实例时,会提示deps的3610行 req.open("GET",url,true);参数无效呢??
Null_Reference 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
效果可以也,不错!有空看看!
  • 打赏
  • 举报
回复
恩恩,不错不错,感觉是挺洋气的...
  • 打赏
  • 举报
回复
felicia 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的datav.js例子自己做出来了吗?我现在也在做,遇到问题了,请教一下做过的你。。。
ddgx 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
做了个treemap例子 要的自己去 下载
  • 打赏
  • 举报
回复
var source = 
{
        "name": flare,
        "children": [
                {
                        "name": analytics,
                        "children":[
                                {"name": AgglomerativeCluster, "size": 3938},
                                {"name": CommunityStructure, "size": 3812},
                                {"name": HierarchicalCluster, "size": 6714},
                                {"name": MergeEdge, "size": 743}
                        ]
                },
                {
                        "name": graph,
                        "children": [
                                {"name": BetweennessCentrality, "size": 3534},
                                {"name": LinkDistance, "size": 5731},
                                {"name": MaxFlowMinCut, "size": 7840}
                        ]
                }
        ]
}

//创建tree对象,包含于id为"treemapShow"的dom结点,宽、高分别为800、500px
var treemap = new Treemap("treemapShow", {width:800 ,height:500});
//设置数据,输入的数据为一个二维数组,也可以为多层json数据
treemap.setSource(source);
//绘制
treemap.render();
里面有啊
wanghao1987 2012-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
补充个连接 http://datavlab.org/

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧