用WinAPI实现五子棋(游戏编程入门)&追爱

fangcunx 2012-11-25 12:37:53
此教程为追爱而发

为了向一个女孩证明自己决定寻找一千个陌生人祝福,
希望你能留下你的祝福
谢谢


地址:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b2bbe82101016jum.html

还有写的其它教程,也是为此而写

用VB6实现俄罗斯方块游戏(游戏编程入门教程)&追爱
http://bbs.csdn.net/topics/390270254

用WinApi实现《是男人就下100层》(游戏编程入门)&追爱
http://bbs.csdn.net/topics/390282169?page=1#post-392922106



五子棋是一个十分有趣的游戏,它的实现也很简单
直接用二维数组映射棋盘

这里用的AI算法是一种容易想到的方法
阻拦玩家获胜,每次搜索玩家的最大连子,然后放子
如果刚好CPU一方有4子连在一起,则优先连成五子

代码下载
http://fangcun.ys168.com/
游戏目录下
...全文
452 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fangcunx 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 chengsuhua 的回复:
首先祝福楼主,就是游戏代码不知道可不可以下载,求指教!
一定可以下载
chengsuhua 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
首先祝福楼主,就是游戏代码不知道可不可以下载,求指教!
Kogeo_Guan 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,我从PHP版跑来祝福楼主了
yi_lv 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主!!!!
winassembly 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为楼主送上一份祝福!
clklfly 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福楼主,祝福天下光棍
秋水忆秦谣 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福程序员
转角天边 2012-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,祝福楼主
ardayoyo 2012-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福楼主!妥妥儿的!
newtee 2012-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧