如何给强类型DATASET赋值?

oXueYuZhiYing 2012-11-25 01:23:39
用VS2010自动生成的DATASET T_G_BomPTableAdapter 想在ASP.NET页面实现多条件组合查询
写到一半不知道怎么写了 ,不知道怎么把写好的cmd语句传回T_G_BomPTableAdapter 再刷新LISTVERW
各位在做ASP.NET 多条件组合并分页查询是否用强类型DATASET?请分享一下经验吧

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Web.DAL.Base.BomTableAdapters.T_G_BomPTableAdapter ad = new DAL.Base.BomTableAdapters.T_G_BomPTableAdapter();
System.Data.SqlClient.SqlCommand cmd= ad.Connection.CreateCommand();
cmd.CommandText = @"select * from T_G_BomP Where (no=@no or @no is null) and (isVerify=@isVerify @isVerify is null)";
System.Data.SqlClient.SqlParameter no = new System.Data.SqlClient.SqlParameter("@no",System.Data.SqlDbType.Text);
if (string.IsNullOrEmpty(TextBox1.Text.Trim())) { no.Value = TextBox1.Text.Trim(); }
System.Data.SqlClient.SqlParameter isVerify = new System.Data.SqlClient.SqlParameter("@isVerify", System.Data.SqlDbType.Text);
if (string.IsNullOrEmpty(TextBox1.Text.Trim())) { isVerify.Value = TextBox2.Text.Trim(); }
cmd.Parameters.Add(no);
cmd.Parameters.Add(isVerify);
}
...全文
146 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mizuho_2006 2012-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
打开xsd数据集,在要添加查询的数据表上右键选择添加>查询>使用SQL语句>SELECT(返回行)>填写SQL语句>确定>填写查询方法名称>完成>生成网站 然后就可以调用这个方法了。
  • 打赏
  • 举报
回复
自动生成的就不用手写的了
oXueYuZhiYing 2012-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在DAEASET里使用select * from T_G_BomP Where (no=@no or @no is null) and (isVerify=@isVerify or @isVerify is null) 哪么我怎么给参数什么值会执行or @isVerify is null,or @no is null
mizuho_2006 2012-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在强类型DataSet里设置SQL语句会自动生成查询方法和参数,直接调用方法传参数就可以了。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧