c++ 十多年经验,想求职一份北京的c++兼职(周六,日)

KuangXiang 2012-11-25 11:45:39
本人有17年c++ for windows开发经验,熟悉vc4,vc6,vs2003,vs2005,vs2008,vs2010,精通TCP/IP,熟悉P2P协议、各种通讯编程,多线程,数据库编程等等,同时我非常熟悉torque 3d网络游戏引擎,在网络通讯架构,逻辑方面尤其擅长,具备和这些年开发时间等同的能力和经验;

网络安全知识丰富,开发经验丰富,阅读过数十万行代码的大型程序,阅读速度快,理解和猜测能力强,书写的程序代码质量高,解决难题能力强,c++编程相关的权威著作悉数阅读过,熟悉各种网络编程模型如IOCP等,对多线程、线程池、连接池等均可熟练运用,略懂ACE网络框架库;

本人对网络游戏方面的知识有广泛涉猎: CEGUI、LUAplus、Python脚本都有认识,稍加熟悉即可应用来开展工作等,熟悉3D图形学,熟悉Direct3D开发,对美工方面知识也有一定了解;

考虑问题周到,全面,注重代码规范、对设计模式、对象复用、框架复用有充分研究,熟悉诸如mysql,SqlServer等数据库的编程;

思维敏捷,表达能力强,大学专科学历,大学毕业后的第一份工作是培训学员,所以在培训方面也完全能够胜任;

因我本人在北京长期学习一些游戏类美术类专业知识,希望利用业余时间找一份兼职c++开发工作或者c++培训教师工作以帮助家人减轻因学业导致无法工作而产生的负担,我周六周日都有时间,如果哪个培训机构或者公司需要实力派兼职人员,欢迎和我联系;

qq:6517119(一般晚上在线,白天给我留言我晚上会答复)
...全文
1031 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
云满笔记 2014-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起吧 我也想找个兼职干干
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 real_time 的回复:
这个能说是程序员的悲哀吗~
push0529 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
17年了还在学习,膜拜一下!能否透露一下薪水啊,LZ这个级别的到哪里都能做个CTO级别的人物了吧
星辰木子 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
北京的c++,一般软件开发的公司或集团机率比较高,网络公司几乎就没有c++职位
phpskyking 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起!!!!!!!
ranxufeng 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在想想真不知道读书干什么 有经验往往比有学问重要啊 读书人的悲哀
coy_wang 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 real_time 的回复:
引用 3 楼 KuangXiang 的回复: 一个生活在一线城市的家庭,如果养育一个子女,一个月最低开销1.5万,一年就是18万,如果你们夫妻二人一年赚了18万,也就是够日常开销,基本没有存款,否则的话就要饿肚皮; 你先不要悲哀,等你到了我这个岁数看你能赚多少钱一个月,当然你要祈祷你运气足够好,公司效益好,不倒闭,不会裁到你;不要以为你到了40岁就可以退休了,你若想40岁退休并能舒适的生活到8……
一个月最低开销1.5万,如果不还房贷,太多了。上海一半吧,我了解的很多都是6-7k一个月。即使一年能赚一百万的,日常开销也都很随意的,也不是什么都去追求名牌。 也不知道你平常上班,周末周日兼职,哪有时间花钱,要不就是你老婆花钱太厉害了,哈哈。 当然,钱这个东西,你想花多少都花的完,但不是你想赚多少都赚的来的,所以还是不要那么奢侈。
转角天边 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是进来羡慕的
pengyw 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
精通TCP/IP?这个,我没有你工作年限多,只有11年多,不过经常看书学习的。
赶毕业那年说精通,后来学的越多,越发不敢说精通了,可能你真的是精通了,以后找你请教问题了
床上等您 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 real_time 的回复:
引用 3 楼 KuangXiang 的回复:一个生活在一线城市的家庭,如果养育一个子女,一个月最低开销1.5万,一年就是18万,如果你们夫妻二人一年赚了18万,也就是够日常开销,基本没有存款,否则的话就要饿肚皮; 你先不要悲哀,等你到了我这个岁数看你能赚多少钱一个月,当然你要祈祷你运气足够好,公司效益好,不倒闭,不会裁到你;不要以为你到了40岁就可以退休了,你若想40岁……
我是做苦逼外包的,没有安全感,一年虽说能拿几十万
wff100 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我算了下,我也干了11年了哦!不过vc4真心没有玩过
wff100 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好奇楼主找兼职,现在的正职不够花销吗?
jason0932 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
17年啊 楼主加油 敬佩老程序员
wanglu343280746 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这简历真牛,羡慕嫉妒恨。希望自己在十几年以后也可以拿出各种精通的简历
CHN_smallfox 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
17年。。老玩家。。
real_time 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 KuangXiang 的回复:
一个生活在一线城市的家庭,如果养育一个子女,一个月最低开销1.5万,一年就是18万,如果你们夫妻二人一年赚了18万,也就是够日常开销,基本没有存款,否则的话就要饿肚皮; 你先不要悲哀,等你到了我这个岁数看你能赚多少钱一个月,当然你要祈祷你运气足够好,公司效益好,不倒闭,不会裁到你;不要以为你到了40岁就可以退休了,你若想40岁退休并能舒适的生活到80岁,没有1000万你……
养育一个子女,一个月最低开销1.5万,这个太高了吧。 我肯定是不想看17年的代码了。我是做苦逼外包的,没有安全感,一年虽说能拿几十万,但也想做几年就换行业了,越做越没意思。 按你说的1000万,我也注定要苦逼一辈子了。 想要转行目前能力基本无望。只能买买彩票了。
东莞某某某 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜。。。。。。。。。。。。。。
hurryboylqs 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
牛大,1000W,我研究彩票去了
huangliguan 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大大牛
tompan1203 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
都是为了生活,能理解
加载更多回复(8)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧