Asp.Net中的ashx文件为什么没有编绎(坑爹呀!愿出60分)

敦厚的曹操 2012-11-26 09:33:49
无知太坑人了,没想到ashx文件发布后没有像.cs那样被生成dll,坑死我了,源代码都泄漏了!

哪位高手能说说,ashx文件如何发布后,跟.cs一样被生成Dll,谢谢了!

解决了,60分都给你了。
...全文
418 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renyiqiu 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ashx文件表示都不是放核心内容的
CSMSDN 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
只有.CS文件才会被编译吧,其它,真正算得有点技术量的东东,都在CS文件内面了吧,ASPX那些不过是前面页面而己,给他也没有关系
暖枫无敌 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
默认对于ashx后缀的是无法编译成dll的,再说了这里的代码真的那么技术含量高,很高的保密性?否则只要别人想反编译你的dll,总是有办法的!
敦厚的曹操 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上各位,马上结贴给分!
SeanDing1989 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的项目是web站点吧? 你建立个web应用程序 就编译了
谷文仁 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
dll 一样能被解析,无所谓安全不安全的...
敦厚的曹操 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
无语了,顶一下!
敦厚的曹操 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,难道只能按楼上所说的,建个ashx文件,再建一个cs文件,哎,还不如直接建个aspx文件,硬伤呀!要命呀!!!!!!!! 难道就没有其他方法吗?期待高手!!!!
ltcszk 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
本来.net编译都不带混淆的,反编译一下什么都看见了
心灵彩虹 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
平时系统默认创建的ashx如下格式:<%@ WebHandler Language="C#" Class="Handler2" %>using System;using System.Web;public class Handler2 : IHttpHandler { public void ProcessRequest (HttpContext context) { context.Response.ContentType = "text/plain"; context.Response.Write("Hello World"); } public bool IsReusable { get { return false; } }}但是这样的话,很可能把代码暴露给客户端。通过查看<%@ WebHandler Language="C#" Class="Handler2" %>发现其实可以把ashx文件和具体的代码分开。 <%@ WebHandler Language="C#" Class="Handler2" CodeBehind="Handle2.cs" %>把实现的代码存放到app_code文件夹下面,这样可以保证代码的安全。因为①微软给各种特定的文件夹设定了访问权限②编译之后的代码呈现为dll格式,不容易查看源码。
aqgsh 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ashx文件本来就不编译的,你可以在ashx页面里只写一些基本的调用,具体的代码写到逻辑层或数据层去。 另外就算是.net编译的,也是很容易就被反编译的,.net还自带了一个反编译工具,安装好VS就有的,你找一下,反编译一下你的dll,什么都暴露了,呵! 一般需要将dll文件再加壳一下,这样才会更安全点

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧