VS2010 编译出错 error MSB6006: “CL.exe”已退出,代码为 -1073740777

zqf_dbs 2012-11-26 03:46:02
2>生成启动时间为 2012-11-26 15:44:48。
2>InitializeBuildStatus:
2> 正在对“Debug.win32\PalaceClient.unsuccessfulbuild”执行 Touch 任务。
2>cl : 命令行 warning D9014: 值“325”对于“/wd”无效;假定为“4999”
2> PalaceHeader.cpp
2>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Platforms\Win32\Microsoft.Cpp.Win32.Targets(57,5): error MSB6006: “CL.exe”已退出,代码为 -1073740777。
2>
2>生成失败。
2>
2>已用时间 00:00:10.39
========== 生成: 成功 1 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========

网上试了很多种方法都无法解决,今天早上一来就出现了,也不知道是什么状况,求助
...全文
2890 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
craigtao 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的,,能分享吗?
lishaohua160494 2013-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题到底咋解决的?上面的英文也没具体说啊?
newtee 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
解决就好
zqf_dbs 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题了,共享一下,害了一天啊。。。 I know this is an old question but I stumbled across a similar crash: 1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Platforms\Win32\Microsoft.Cpp.Win32.Targets(147,5): error MSB6006: "CL.exe" exited with code -1073740777. Entirely reproducible and extremely annoying. In my case it seems to have been related to the insanely long include path list my client uses (over 16Kb of include path text, several hundred include paths to search) and when I cleaned this up and reduced the overall size the crash went away. My suspicion is therefore that Microsoft have a 16Kb buffer somewhere in their compiler that when full simply bombs. Hope that helps someone.
newtee 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
叫同学帮你看看
newtee 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
和同学交流比较好 毕竟你代码很长
zqf_dbs 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
已经试过了。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
重装?
zqf_dbs 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那两个文件就那么多代码在那里了。。。而且和别人的一模一样。。。
newtee 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果代码很长,就只能看运气了
lilianjie001 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
贴一下代码,只看你编译出现的问题,也不好找问题。
zqf_dbs 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
头文件 #ifndef __PALACE_HEADER_H__ #define __PALACE_HEADER_H__ #include "EncryptUtil.h" #include "PalaceConfig.h" #include "ProtocolUtil.h" #include "ProtocolConfig.h" #include "StringProtocol.h" #include "PalaceControl.h" #include "ErrorCodeConfig.h" #include "DlgUtil.h" #include "UserDictUtil.h" #include "FaceUtil.h" #include "BJMHeader.h" #endif cpp文件 #include "PalaceHeader.h"
newtee 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
代码不贴怎么看啊
zqf_dbs 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶个,没有人回答么

24,855

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧