ThinkPHP的项目,上传到万网的服务器。修改了Webconfig,就报错了。

it_wangxiangpan 2012-11-26 05:32:06
RT。
ThinkPHP的项目,上传到万网的服务器。由于去掉URL中自带的index.php,所以对项目做了伪静态处理。根据万网给的配置,修改了FTP根目录下的Web.Config文件,然后,页面上内容可以显示出来,链接也好着。就是Css文件和JS文件貌似没下载到本地。
然后用火狐打开网页,顺这CSS的链接点进去,显示:系统发生错误。
我觉得可能是我配置的Web.Config有点问题,请大神们看看,谢谢。
rule2那个PHP的配置是我配置的。

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
<system.webServer>
<rewrite>
<rules>
<rule name="rule1" stopProcessing="true">
<match url="^article/([0-9]+)/([_0-9a-z-]+)" />
<action type="Rewrite" url="article.aspx?id={R:1}&title={R:2}" />
</rule>
<!--<rule name="rule2" stopProcessing="true">
<match url="^tags/([0-9]+)" />
<action type="Rewrite" url="tags.php?tags1={R:1}" />
</rule>-->
<rule name="rule2" stopProcessing="true">
<match url="^(.*)$" />
<action type="Rewrite" url="index.php/{R:1}" />
</rule>
<rule name="rule3" stopProcessing="true">
<match url="^test.html" />
<action type="Rewrite" url="test.asp" />
</rule>
</rules>
</rewrite>
</system.webServer>
</configuration>

...全文
303 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
it_wangxiangpan 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,解决了。需要配置CSS和JS文件以及其他文件的过滤。

<rule name="rule2" stopProcessing="true">
                    <match url="^(.*)(\.css$)" />
                    <action type="Rewrite" url="{R:1}.css"  />
                </rule>
it_wangxiangpan 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么这块儿没人气啊
it_wangxiangpan 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
下边是万网给的说明: 说明: 每个规则为一个rule节;rule的名字应该是唯一的; stopProcessing="true":如果已经匹配了规则,不再匹配以后的规则; {R:n}:代表第n个()中正则表达式匹配的内容; 重写规则按照顺序匹配; 规则一:将类似于http://localhost/article/342/some-article-title的url转向: http://localhost/article.aspx?id=342&title=some-article-title 规则二:将类似于http://localhost/tags/id的url转向: http://localhost/tags.php?tags=id 规则三:将类似于http://localhost/test.html的url转向: http://localhost/test.asp

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧