瀑布流分页咋么做?

姓名不能为空 2012-11-26 05:43:36
asp.ent网站做瀑布流分页咋么做?主要是后台代码的实现,就像新浪微博相册那种效果,鼠标往下滚动的时候自动加载数据。


谢谢 各位大侠!
...全文
785 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
猿序程 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 caozhy 的回复:
服务器端按照页号提供数据,客户端响应滚动事件,判断是否触底,然后ajax获取数据呗,这个难么?
请问如何根据滚动条获取分页页码?
roro5119 2013-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道~~
姓名不能为空 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hjywyj 的回复:
window.onscroll = function () { if (Math.abs(document.body.clientHeight - document.documentElement.clientHeight ) <= (document.documentElement.scrollTop || document.body.scr……
请教大侠 ajax 咋么获取数据啊? 谢谢 大侠帮帮忙 ajax获取数据的代码咋么写呢? 谢谢 大侠!
姓名不能为空 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 caozhy 的回复:
服务器端按照页号提供数据,客户端响应滚动事件,判断是否触底,然后ajax获取数据呗,这个难么?
大侠 我是刚毕业 参加工作的 你说的 我有点思路 不过写起代码来 还是不会,请教大侠帮帮忙,代码咋么实现呢? 谢谢 大侠!
海风的清 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hww9011 的回复:
引用 1 楼 hjywyj 的回复: window.onscroll = function () { if (Math.abs(document.body.clientHeight - document.documentElement.clientHeight ) <= (document.documentElement.scrollTop || document.bo……
你用jquery ajax吧 网上例子很多 你看一下就明白的
threenewbee 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端按照页号提供数据,客户端响应滚动事件,判断是否触底,然后ajax获取数据呗,这个难么?
子夜__ 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/wangzhiqiang123456/4517370
  • 打赏
  • 举报
回复
window.onscroll = function () { if (Math.abs(document.body.clientHeight - document.documentElement.clientHeight ) <= (document.documentElement.scrollTop || document.body.scrollTop)) { ajax获取数据并绑定 } }

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧