猫池二次开发错误,求高人指点。

lianxiang_64006777 2012-11-26 05:48:13
0 [Thread-1] WARN org.smslib - GTW: 短信猫: Cannot understand SIMPIN response: ERROR
, will wait for a while...
运行发短信程序出这样的错误
源码:
Service srv;
OutboundMessage msg;
OutboundNotification outboundNotification = new OutboundNotification();
System.out.println("Example: Send message from a serial gsm modem.");
System.out.println(Library.getLibraryDescription());
System.out.println("Version: " + Library.getLibraryVersion());
srv = new Service();

SerialModemGateway gateway = new SerialModemGateway("短信猫", "COM3", 9600, "Wavecom", "M1306B");//115200是波特率,一般为9600。可以通过超级终端测试出来
gateway.setInbound(true);
gateway.setOutbound(true);
gateway.setSimPin("0000");
gateway.setOutboundNotification(outboundNotification);
srv.addGateway(gateway);
srv.startService();----运行到这句出上面的错误。
System.out.println("Modem Information:");
System.out.println(" Manufacturer: " + gateway.getManufacturer());
System.out.println(" Model: " + gateway.getModel());
System.out.println(" Serial No: " + gateway.getSerialNo());
System.out.println(" SIM IMSI: " + gateway.getImsi());
System.out.println(" Signal Level: " + gateway.getSignalLevel() + "%");
System.out.println(" Battery Level: " + gateway.getBatteryLevel() + "%");
System.out.println();
// Send a message synchronously.

msg = new OutboundMessage(phone, content);
msg.setEncoding(MessageEncodings.ENCUCS2);//这句话是发中文短信必须的
srv.sendMessage(msg);

System.out.println("Now Sleeping - Hit <enter> to terminate.");
srv.stopService();
System.out.println("over le");
...全文
663 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haifengcode 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁解决了吗?在线等啊
lianxiang_64006777 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Caught java.lang.ClassNotFoundException: gnu/io/RXTXCommDriver while loading driver gnu.io.RXTXCommDriver org.smslib.GatewayException: Comm library exception: java.lang.reflect.InvocationTargetException 调试后又开始报这样的错误,代码没变,求指点。
悲催的程序猿 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
「已注销」 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sim卡的初始pin密码不一定是0000
为啥呢 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sim卡的初始pin密码不一定是0000,如果是0000应该没错,我就是这样设置的,连接正常
MiceRice 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最好找找原厂有没有开发指南吧。 错误是:Cannot understand SIMPIN response: ERROR 那么考虑把这句话注释掉试试看: // gateway.setSimPin("0000");

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧