谁能帮我解密下这个字符窜

q663732607 2012-11-26 11:29:53
kdG$2nMx`l<v
kdG$4oL|^q;v
kdG$8oJzam6v
kdG%2mJx[j6v
kdG%2qRxYq:v
kdG)1oJ [l9v

每一行都是一个手机号,谁能帮我猜出来号码是多少,怎么算的
...全文
217 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你把陈冠希号码输入,看它输出什么?
EnForGrass 2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 q663732607 的回复:
多谢各位了 确实我给的信息不全 以后我要是有明文的手机号 我再发一次
要解密的话,要了解使用的加密方法
q663732607 2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位了 确实我给的信息不全 以后我要是有明文的手机号 我再发一次
zhang88584322 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
坐等高手猜手机号码。
yyantifa 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
坐等高手猜手机号码。
心梦缘-雪雁 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这些是通过算法加密的 要看看那个方法是否具有可逆性。。。
devmiao 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
首先假设密码和明文一一对应。 只能猜出k代表1 v是回车或者别的分割符 应该是意义对应的 你一个明文也没有无法猜。 如果有很多数据,可以根据频率猜测。
小脩 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 chenandczh 的回复:
前提是你有一个确定的号码对应映射,或者撸主给出0到9的对应关系集合,才有可能去才算法。这里除了k->1,没有头绪了。
绿领巾童鞋 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
前提是你有一个确定的号码对应映射,或者撸主给出0到9的对应关系集合,才有可能去才算法。这里除了k->1,没有头绪了。
  • 打赏
  • 举报
回复
一个例子也没有怎么解密? 我说d是3,G是5,你信吗?
宝_爸 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
位数都一样,如果有些样本,说不定还真能猜出来呢。

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧