求用pb 得到其他pb程序窗口中的datawindowr的当前行 金额列的数据内容的方法?

zjl8008 2012-11-28 10:36:35
我想用pb 得到其他pb程序窗口中的datawindowr的当前行 金额列的数据内容 ,有什么办法 ?
...全文
161 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WorldMobile 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
调用saveas,然后再从另存出来的txt中读取 Post(ll_dw_handle, 1338, 0, 0)
sjlion 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
PB程序间传递变量 http://www.ltesting.net/ceshi/ruanjianceshikaifajishu/rjcskfyy/sjk/2007/0608/26852.html
A啦Dbit 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
笨方法就是操作saveas窗口先将数据保存成文件...然后再取值
A啦Dbit 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Function Power script Retrieve Post(ll_dw_handle, 1306, 0, 0) Post(ll_dw_handle, 1320, 0, 0) ScrollNextPage Post(ll_dw_handle, 1318, 0, 0) ScrollPriorPage Post(ll_dw_handle, 1319, 0, 0) ScrollToFirstPage Post(ll_dw_handle, 1315, 0, 1) // 1 = first row? ScrollToLastPage Post(ll_dw_handle, 1315, 0, 99999999) // 99999999 = last page ? pb6 programmer don't know how to get the last page :) Sort Dialog Post(ll_dw_handle, 1309, 0, 0) Filter Dialog Post(ll_dw_handle, 1311, 0, 0) DeleteRow Post(ll_dw_handle, 1357, 0, 0) Post(ll_dw_handle, 1307, 0, 0) Append Row Post(ll_dw_handle, 1357, 0, 0) Post(ll_dw_handle, 1312, 0, 0) Post(ll_dw_handle, 1315, 0, dw_1.rowcount() + 1) Post(ll_dw_handle, 1325, 0, 0) InsertRow Post(ll_dw_handle, 1357, 0, 0) Post(ll_dw_handle, 1313, 0, 0) Post(ll_dw_handle, 1312, 0, dw_1.getrow()) Post(ll_dw_handle, 1315, 0, dw_1.getrow()) Post(ll_dw_handle, 1325, 0, 0) Update Post(ll_dw_handle, 1357, 0, 0) Post(ll_dw_handle, 1338, 0, 0) Post(ll_dw_handle, 1304, 0, 0) SaveAs Dialog Post(ll_dw_handle, 1338, 0, 0) Post(ll_dw_handle, 1305, 0, 0) Print Post(ll_dw_handle, 1303, 0, 0) Retrieve (yield) Post(ll_dw_handle, 1306, 1, 0) Post(ll_dw_handle, 1320, 0, 0) Cancel Post(ll_dw_handle, 1320, 0, 0) 只知道这些...
zjl8008 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
网上查的方法有获取那dw窗口的句柄,再发送消息。 那如何得到数据窗口的句柄,再如何得到 当前行 金额列的数据内容 呢? 发送的消息类型都有什么?
zjl8008 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sjlion 的回复:
PB程序间传递变量 http://www.ltesting.net/ceshi/ruanjianceshikaifajishu/rjcskfyy/sjk/2007/0608/26852.html
想读取的 pb程序是别人的,不能修改。我的目的 是做一个自动录入数据的软件,且能判断录入的数据是否正确

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧