在给MFC VSListBox Control控件添加变量有错

zxhahh 2012-11-28 11:29:55
error C2146: 语法错误: 缺少“;”(在标识符“m_vsList”的前面)
error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int
error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int
我就添加了控件变量CVSListBox m_vsList;


...全文
569 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinzhang0410 2014-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了呢,到底解决了没有啊,你最好用的什么控件?
zxhahh 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
#include "resource.h" 这是盗版VCBug,你应该是少了这个![/quote] 哦,现在我也没有用那个控件了,感觉也不怎么好用
bazzi2011 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zxhahh 的回复:
哦,你们说加头文件,我不知道加什么头文件,现在 我没有用这个控件了,不过谢谢你们 你们告诉我下头文件,下次可能还会用,有这个控件的用法没有呢 MFC VSListBox Control
#include "resource.h" 这是盗版VCBug,你应该是少了这个!
schlafenhamster 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在vc2010安装盘中搜索“VSListBox”看看。
zxhahh 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,你们说加头文件,我不知道加什么头文件,现在 我没有用这个控件了,不过谢谢你们 你们告诉我下头文件,下次可能还会用,有这个控件的用法没有呢 MFC VSListBox Control
schlafenhamster 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要加入头文件
zxhahh 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
傻X 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在整个解决方案:搜索CVSListBox 看看有没有。 另外,不要只做了映射引入。实际路径也要引入。
zxhahh 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
加什么头文件啊
seaskyyoyo 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同上。。楼上说的对
Eleven 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
#include了VSListBox相关的.h头文件了没?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧