登陆验证成功后不能跳转页面 !!

z578410840 2012-11-28 02:40:15
IE10在本地测试可以,服务器上不能跳转,其他浏览器版本的都可以
...全文
1848 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feng003006 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/feng003/articles/3290907.html session.save_path 这个路径注释掉或者看看是不是配置错误了。
feip88 2013-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我也遇到这人问题,你是怎么解决的?
洳夢绚染 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
IE10浏览器用兼容模式试试看能不能跳转吧!
Jackie明 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
总感觉一些高级货有点不靠谱,应该是不兼容了
CSMSDN 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("");跳转
小孩快跑 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
换一个方法来跳转呗 clientScript.RegisterStartup(this.gettype(),"","location.href='"+Request.QueryString["ReturnUrl"]+"'",true); 随手打出来的,不知道有没有答对
BoJerry 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
IE 10 会不会是版本不兼容。太高级了吧...
心梦缘-雪雁 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是浏览器不兼容的问题吧
men52676521 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是路径的问题啊 !给它一个固定路径测试一下啊!
z578410840 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 ZhuZhuYuXiang 的回复:
如果上述不能解决,使用字符串跳转意味着IE接受到2083个字符。Firefox、Chrome和其他人不会。 尝试: C# code?12Response.Redirect("~/Default.aspx");
IE10不行,其他的都可以
ZhuZhuYuXiang 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果上述不能解决,使用字符串跳转意味着IE接受到2083个字符。Firefox、Chrome和其他人不会。 尝试:

Response.Redirect("~/Default.aspx");
z578410840 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 ZhuZhuYuXiang 的回复:
C# code?123HttpContext.Current.Response.Redirect(Request.QueryString["ReturnUrl"])
和这个没关系吧
z578410840 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 z578410840 的回复:
顶起!! 引用 13 楼 JimFire 的回复:你在.cs文件里面输出一段js代码,用js来执行跳转。 脚步上传到服务器上后,使用IE10还是不能跳转
和这个没关系吧
zhenhunfan4 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是在解决不了,给他一个提示: “假如没有跳转可以按这里”之类的, 然后在触发事件里使用JS进行跳转试试
ZhuZhuYuXiang 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复

HttpContext.Current.Response.Redirect(Request.QueryString["ReturnUrl"])

z578410840 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起!!
引用 13 楼 JimFire 的回复:
你在.cs文件里面输出一段js代码,用js来执行跳转。
脚步上传到服务器上后,使用IE10还是不能跳转
z578410840 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 z578410840 的回复:
引用 9 楼 huayy 的回复:你可能是买的某些主机,我也碰到过这种问题。 后来换成输出JS跳转解决。 这是什么问题!有别的解决方法吗?
这是什么问题引起的呢??
阿达King哥 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你在.cs文件里面输出一段js代码,用js来执行跳转。
z578410840 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 huayy 的回复:
你可能是买的某些主机,我也碰到过这种问题。 后来换成输出JS跳转解决。
这是什么问题!有别的解决方法吗?
z578410840 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 z578410840 的回复:
在本地调试都行,在服务器上只有IE10不行
我又不能阻止别人使用。。
加载更多回复(10)

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧