大家有没有一些C++毕业设计题目的源码

daipan13879429038 2012-11-28 03:20:26
大家有没有一些C++毕业设计题目的源码,哎,因为已经参加工作了没有时间做啊,帮帮忙哦,过一个星期要拿去交啊!有的话发给我的邮箱:daipan615@qq.com
...全文
235 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KeepingStudyZXR 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
毕业设计不是下个学期,怎么现在要交呢。
一脉清清 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有,但是不能给你。
asdjy123 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
网上百度 6字符
Phoenix_FuliMa 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
直接找一些开源项目的就行了吧
hznat 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
工作了直接从工作的项目中弄点代码多方便啊。和领导说一下,只要不涉及公司机密,都没问题的。
LAN_YT 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大洋一百,发给你,求别喷。。。
zfk198687 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个直接要全部代码呀。。。。

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧