XE3的代码对齐功能有没有办法自己设置大括弧?

爱蹄子的羊头 2012-11-29 09:20:49


// 我想要这样的效果
void __fastcall TForm1::CheckBox1Click(TObject *Sender)
{

}



// Format project Source... 会变成这种效果
void __fastcall TForm1::CheckBox1Click(TObject *Sender) {

}




灰常的不爽啊.
...全文
143 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dataxdata 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 silverpot 的回复:
貌似用CB的都喜欢大括号单独一行,而java和.net的人喜欢把大括号放行末
印象中VC习惯把大括号另起一行,不过我还是习惯把大括号放在行末,就是第二种方式
爱蹄子的羊头 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ccrun 的回复:
Tools-->Options-->Formatter-->C++-->Line breaks-->Line break before open brace设为Yes
妖哥是万能的. 没有妖哥是万万不能的
银点 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似用CB的都喜欢大括号单独一行,而java和.net的人喜欢把大括号放行末
银点 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 warrially 的回复:
引用 1 楼 silverpot 的回复:XE3用下来感觉如何?楼主分享一下 因为据说 C++Builder 64位 马上要出来了. 年底吧. 把一些 C++Buidler的 移植进来先.. 用了一段时间, 感觉甚爽.. 就是 C++Builder 有的时候用起来不习惯... 知道VC 怎么做, 知道Delphi怎么做 但是在 ……
小bug多不多? 楼主主要做哪方面应用?
ccrun.com 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Tools-->Options-->Formatter-->C++-->Line breaks-->Line break before open brace设为Yes
爱蹄子的羊头 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 silverpot 的回复:
XE3用下来感觉如何?楼主分享一下
因为据说 C++Builder 64位 马上要出来了. 年底吧. 把一些 C++Buidler的 移植进来先.. 用了一段时间, 感觉甚爽.. 就是 C++Builder 有的时候用起来不习惯... 知道VC 怎么做, 知道Delphi怎么做 但是在 C++Builder 里面就是弄不好. 另外 宽字符 用起来也要注意很多地方 L"" 与 "" ..
银点 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
XE3用下来感觉如何?楼主分享一下

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧