FromBase64String 解码问题

six-years 2012-11-29 10:59:03
本人用jmail POP收邮件 收到的邮件有的标题乱码 求高手赐教

图片如下
...全文
337 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XBodhi. 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 hujiiori 的回复:
你把用php解出来的字符串在C#里面用Convert.ToBase64String转回去看生产的base64字符和原文有什么区别,再去查原因
six-years 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢hujiiori的建议 很好 果然少了个特定字符"="
hujiiori 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你把用php解出来的字符串在C#里面用Convert.ToBase64String转回去看生产的base64字符和原文有什么区别,再去查原因
six-years 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
高手在哪呢?
six-years 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 yeness 的回复:
个人感觉,像是对称加密,但是不知道为什么你用php解开了。
额 俺也不知道耶 php试了一下 可以解开 c#也是用64位解码就抛异常
xuan.ye 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉,像是对称加密,但是不知道为什么你用php解开了。
six-years 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去
six-years 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么沉了 PHP可以直接用64位解码

$str = "t8W088mzt6LJs7eisLTKsbeiyfq3osvNt8k";
$str = base64_decode($str, false);
成功解码
            byte[] outputb = Convert.FromBase64String("t8W088mzt6LJs7eisLTKsbeiyfq3osvNt8k");
            string orgStr = Encoding.Default.GetString(outputb);

解码失败 提示:字符数组无效长度
six-years 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧