关于修改xml节点的值的问题

yoyo_zhulin 2012-11-29 02:14:25
哪位大神帮帮我啊 ,怎么循环给所有的节点赋值呢,我写的哪里有问题呀
XmlNodeList nodelist = xmlDoc.SelectSingleNode("urlset").ChildNodes;//获取bookstore节点的所有子节点
foreach (XmlNode xn in nodelist)//遍历所有子节点
{
XmlElement xe = (XmlElement)xn;//将子节点类型转换为XmlElement类型
if (xe.Name == "url")
{
XmlNodeList nls = xe.ChildNodes;
foreach (XmlNode xln in nls)
{
XmlElement xe2 = (XmlElement)xln;
if (xe2.Name == "loc")
{
xe2.InnerText = comm.getIdinfo(1, "siteinfo", "siteurl") + "/showjobs.aspx?id=" + dt.Rows[0]["id"];
break;
}

if (xe2.Name == "lastmod")
{
xe2.InnerText = GetDatestr(DateTime.Now.ToString()) + "hello";
break;
}
}
break;
}
}
...全文
155 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yoyo_zhulin 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了,最近比较忙,后来就没上论坛来,还是谢谢你们了
cds27 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
根据你的代码,如果你XML中选择的元素名不为loc或lastmod是不会有赋值行为的。
xingfuzhuzi1314 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 cds27 的回复:
根据你的代码,如果你XML中选择的元素名不为loc或lastmod是不会有赋值行为的。
+1

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧