eclipse配置C++开发环境

大_爱 2012-11-29 02:21:59
电脑上安装了mingw和devC++,都在环境变量中配置了,但是写在eclipse中写的包含语句提示说着不到库文件,eclipse是配置好了的。
...全文
666 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maocan110 2014-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,楼主怎么解决的啊?
oMoPingLan 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
听说eclipse 下加载了cdt后就windows编译 linux环境下的c语言 不知道是不是真的 最近在编写linux下的C 不知道怎么逐步调试,甚至找错都很蛋疼
大_爱 2012-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 swordtan 的回复:
Unresolved inclusion: <stdio.h> 显然,cdt无法查找到mingw的include目录 mingw的配置可以参考这篇文章: http://hi.baidu.com/zjx0000zjx/item/bca334407980b7f7dc0f6c8b
多谢了。
大_爱 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zfk198687 的回复:
没用过DEVC++,表示帮不了你。。。。。
还是谢谢你。
zfk198687 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过DEVC++,表示帮不了你。。。。。
swordtan 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Unresolved inclusion: <stdio.h> 显然,cdt无法查找到mingw的include目录 mingw的配置可以参考这篇文章: http://hi.baidu.com/zjx0000zjx/item/bca334407980b7f7dc0f6c8b
大_爱 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复


In file included from D:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.5/bits/locale_facets.h:1533,
                 from D:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.5/bits/basic_ios.h:44,
                 from D:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.5/ios:51,
                 from D:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.5/ostream:45,
                 from D:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.5/iostream:45,
                 from ../src/tcp_server/TCPCustom.cpp:20:
D:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.5/bits/codecvt.h:475: fatal error: bits/codecvt_specializations.h: No such file or directory
大_爱 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zfk198687 的回复:
eclipse的C++开发应该是下载安装CDT插件吧,我以前试了试,总是出现各种莫名其妙的问题,感觉bug很多!
安装了CDT插件了, 之前能用,但是DEVC++用不了,想冲突,上次使用devC++的时候,就把这个搞坏了。
zfk198687 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse的C++开发应该是下载安装CDT插件吧,我以前试了试,总是出现各种莫名其妙的问题,感觉bug很多!
大_爱 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 thdxs 的回复:
我用vc6.0
是啊,用eclipse cpp的人不多。
Ahh_Freshmeat 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我用vc6.0
大_爱 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Unresolved inclusion: <stdio.h>

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧