如何实现跨域登陆

fy_meng 2012-11-29 06:06:18
a.test.com/default.aspx
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

setCookie("namex", "mxh", 30);
Response.Write("-----------------------" + Request.Cookies["namex"].Value);
}

public static void setCookie(string key, string value, int timeout)
{
try
{
HttpCookie cookie = new HttpCookie(key);
value = HttpUtility.UrlEncode(value);
cookie.Value = value;
cookie.Domain = ".test.com";
cookie.Path = "/";
cookie.Secure = false;
if (timeout != 0)
cookie.Expires = DateTime.Now.AddMinutes(Convert.ToInt32(timeout));
HttpContext.Current.Response.Cookies.Add(cookie);
}
catch
{
}
}


b.test.com/default.aspx
Response.Write("---------------"+Request.Cookies["namex"].Value);

在B得不到cookie中的值 请问为什么
...全文
105 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卧_槽 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jsonp可以满足你的要求。
fy_meng 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在A网站登录 然后跳转到B网站 这两个网站共享用户 在B网站也是登录的
zhujiazhi 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
a和b之间进行通信,且不想暴露出来? 这个意思的?
fy_meng 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hujiiori 的回复:
跨域不带cookie/session是从安全角度考虑的
但是我现在要从 a.test.com/default.aspx ---->b.test.com/default.aspx 要怎么做呢?
执敏之手 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
需要设置domain的,设置了主域才可以用cookie,你可以搜下domain的设置
hujiiori 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 fy_meng 的回复:
在A网站登录 然后跳转到B网站 这两个网站共享用户 在B网站也是登录的
从安全角度考虑,参考正规的单点登录实现方式
hujiiori 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域不带cookie/session是从安全角度考虑的

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧