jQuery UI 弹出对话框的问题

vnicer 2012-11-29 10:39:25
刚才在项目中用jQueryUI 弹对话框。在火狐和Google上能弹出来但是在IE上弹不出来。只能看到一个模态的背景
请问怎样解决
贴下主要代码
	 //添加部门
$("#Btn2").click(function () {

$("#dialog-form").dialog("open");

});

$("#dialog-form").dialog({
autoOpen: false,
width: 255,
height: 150,
modal:true
});


	<div id="dialog-form">

<table align="center" width="300px">
<tr>
<td>
部门名称
</td>
<td>
<input class="input_text" id="txtName" type="text" />
<input id="hidD_ID" type="hidden" value="0" />
</td>
</tr>

<tr> <td> 部门负责人 </td> <td> <select id="txtAdmin">
<option value=""> =请选择= </option> </select> </td> </tr>
</table>
</div>
...全文
209 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ldhsecret 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这个问题,我的是ie的问题。我拿去别人的ie上面跑没问题。我自己的不行。 是ie设置的问题,不是代码。
HelloWorld_DotNet 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看代码没什么问题。调试一下。
Go 旅城通票 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的ie几啊?IE8有个开发人员工具,调出来看下DOM结构和作用在弹出层的样式是什么,是不是冲突了什么的
vnicer 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ILOVE_ASPNET 的回复:
看JS代码没什么问题,ie上有没有报js错呢? 楼主检查下你其它地方的js和HTML元素看看是否全部正规,有些错误 的时候会导致ie无法成功解析的
o(︶︿︶)o 唉 真不知道怎么回事饿
vnicer 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
IE上没有报任何错误。而且这个项目之前是用.Net写的。写在ASPX页面上面的,没有问题。现在我只是放到JSP上。就出现这种问题在IE下点击新建按钮

在火狐下
ILOVE_ASPNET 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看JS代码没什么问题,ie上有没有报js错呢? 楼主检查下你其它地方的js和HTML元素看看是否全部正规,有些错误 的时候会导致ie无法成功解析的

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧