现在又个需求是想让先放进集合中数据最后取出来

yilingjingshui 2012-11-30 09:23:51
如题各位大侠有什么高招啊
...全文
110 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hard_learner 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
针对你的需求还是使用栈的方式更合适一些,呵呵
yilingjingshui 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了知道怎么搞了
hard_learner 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
入栈顺序:1、2、3 出栈顺序:3、2、1
hard_learner 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Stack<int> stackInt = new Stack<int>(); stackInt.Push(1); stackInt.Push(2); stackInt.Push(3); while (stackInt.Count>0) { Console.WriteLine(stackInt.Pop().ToString()); } Console.ReadKey();
yilingjingshui 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
LinkedList 这个东西已经实现了栈的功能,我找下相关的信息
hard_learner 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Stack(栈)类实现了一个后入先出(list-in,first-out,LIFO)机制,元素在顶部入栈(push),也从顶部出栈(pop),通常可以将栈想象成一叠盘子,新盘子叠加到顶部,同样从顶部取走盘子,换言之,最后一个放到栈上的盘子总是第一个被取走的。
yilingjingshui 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 能给个demo看下不,谢谢了
hard_learner 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先进后出用栈(Stack)
yilingjingshui 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂啊,能详细说明下不
SocketUpEx 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Stack?
yilingjingshui 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下,帖子不能沉啊!
微服务是什么?微服务是用于构建应用程序的架构风格,一个大的系统可由一个或者多个微服务组成,微服务架构可将应用拆分成多个核心功能,每个功能都被称为一项服务,可以单独构建和部署,这意味着各项服务在工作和出现故障的时候不会相互影响。为什么要用微服务?单体架构下的所有代码模块都耦合在一起,代码量大,维护困难,要更新一个模块的代码,也可能会影响其他模块,不能很好的定制化代码。微服务可以有java编写、有Python编写的,他们都是靠restful架构风格统一成一个系统的,所以微服务本身与具体技术无关、扩展性强。大型电商平台微服务功能图为什么要将SpringCloud项目部署到k8s平台?SpringCloud只能用在SpringBoot的java环境,而kubernetes可以适用于任何开发语言,只要能被放进docker的应用,都可以在kubernetes上运行,而且更轻量,更简单。SpringCloud很多功能都跟kubernetes重合,比如服务发现,负载均衡,配置管理,所以如果把SpringCloud部署到k8s,那么很多功能可以直接使用k8s原生的,减少复杂度。Kubernetes作为成熟的容器编排工具,在国内外很多公司、世界500强等企业已经落地使用,很多小型公司也开始把业务迁移到kubernetes。kubernetes已经成为互联网行业急需的人才,很多企业都开始引进kubernetes技术人员,实现其内部的自动化容器云平台的建设。对于开发、测试、运维、架构师等技术人员来说k8s已经成为的一项重要的技能,下面列举了国内外在生产环境使用kubernetes的公司: 国内在用k8s的公司:阿里巴巴、百度、腾讯、京东、360、新浪、头条、知乎、华为、小米、富士康、移动、银行、电网、阿里云、青云、时速云、腾讯、优酷、抖音、快手、美团等国外在用k8s的公司:谷歌、IBM、丰田、iphone、微软、redhat等整个K8S体系涉及到的技术众多,包括存储、网络、安全、监控、日志、DevOps、微服务等,很多刚接触K8S的初学者,都会感到无从下手,为了能让大家系统地学习,克服这些技术难点,推出了这套K8S架构师课程。Kubernetes的发展前景 kubernetes作为炙手可热的技术,已经成为云计算领域获取高薪要掌握的重要技能,在招聘网站搜索k8s,薪资水平也非常可观,为了让大家能够了解k8s目前的薪资分布情况,下面列举一些K8S的招聘截图: 讲师介绍:  超容器云架构师、IT技术架构师、DevOps工程师,曾就职于世界500强上市公司,拥有多年一线运维经验,主导过上亿流量的pv项目的架构设计和运维工作;具有丰富的在线教育经验,对课程一直在改进和提高、不断的更新和完善、开发更多的企业实战项目。所教学员遍布京东、阿里、百度、电网等大型企业和上市公司。课程学习计划 学习方式:视频录播+视频回放+全套源码笔记 教学服务:模拟面试、就业指导、岗位内推、一对一答疑、远程指导 VIP终身服务:一次购买,终身学习课程亮点:1. 学习方式灵活,不占用工作时间:可在电脑、手机观看,随时可以学习,不占用上班时间2.老师答疑及时:老师24小时在线答疑3. 知识点覆盖全、课程质量高4. 精益求精、不断改进根据学员要求、随时更新课程内容5. 适合范围广,不管你是0基础,还是拥有工作经验均可学习:0基础1-3年工作经验3-5年工作经验5年以上工作经验运维、开发、测试、产品、前端、架构师其他行业转行做技术人员均可学习课程部分项目截图   课程大纲 k8s+SpringCloud全栈技术:基于世界500强的企业实战课程-大纲第一章 开班仪式老师自我介绍、课程大纲介绍、行业背景、发展趋势、市场行情、课程优势、薪资水平、给大家的职业规划、课程学习计划、岗位内推第二章 kubernetes介绍Kubernetes简介kubernetes起源和发展kubernetes优点kubernetes功能kubernetes应用领域:在大数据、5G、区块链、DevOps、AI等领域的应用第三章  kubernetes的资源对象最小调度单元Pod标签Label和标签选择器控制器Replicaset、Deployment、Statefulset、Daemonset等四层负载均衡器Service第四章 kubernetes架构和组件熟悉谷歌的Borg架构kubernetes单master节点架构kubernetes多master节点高可用架构kubernetes多层架构设计原理kubernetes API介绍master(控制)节点组件:apiserver、scheduler、controller-manager、etcdnode(工作)节点组件:kube-proxy、coredns、calico附加组件:prometheus、dashboard、metrics-server、efk、HPA、VPA、Descheduler、Flannel、cAdvisor、Ingress     Controller。第五章 部署多master节点的K8S高可用集群(kubeadm)第六章 带你体验kubernetes可视化界面dashboard在kubernetes部署dashboard通过token令牌登陆dashboard通过kubeconfig登陆dashboard限制dashboard的用户权限在dashboard界面部署Web服务在dashboard界面部署redis服务第七章 资源清单YAML文件编写技巧编写YAML文件常用字段,YAML文件编写技巧,kubectl explain查看帮助命令,手把手教你创建一个Pod的YAML文件第八章 通过资源清单YAML文件部署tomcat站点编写tomcat的资源清单YAML文件、创建service发布应用、通过HTTP、HTTPS访问tomcat第九章  kubernetes Ingress发布服务Ingress和Ingress Controller概述Ingress和Servcie关系安装Nginx Ingress Controller安装Traefik Ingress Controller使用Ingress发布k8s服务Ingress代理HTTP/HTTPS服务Ingress实现应用的灰度发布-可按百分比、按流量分发第十章 私有镜像仓库Harbor安装和配置Harbor简介安装HarborHarbor UI界面使用上传镜像到Harbor仓库从Harbor仓库下载镜像第十一章 微服务概述什么是微服务?为什么要用微服务?微服务的特性什么样的项目适合微服务?使用微服务需要考虑的问题常见的微服务框架常见的微服务框架对比分析第十二章 SpringCloud概述SpringCloud是什么?SpringCloud和SpringBoot什么关系?SpringCloud微服务框架的优缺点SpringCloud项目部署到k8s的流程第十三章 SpringCloud组件介绍服务注册与发现组件Eureka客户端负载均衡组件Ribbon服务网关Zuul熔断器HystrixAPI网关SpringCloud Gateway配置心SpringCloud Config第十四章 将SpringCloud项目部署到k8s平台的注意事项如何进行服务发现?如何进行配置管理?如何进行负载均衡?如何对外发布服务?k8s部署SpringCloud项目的整体流程第十五章 部署MySQL数据库MySQL简介MySQL特点安装部署MySQL在MySQL数据库导入数据对MySQL数据库授权第十六章 将SpringCLoud项目部署到k8s平台SpringCloud的微服务电商框架安装openjdk和maven修改源代码、更改数据库连接地址通过Maven编译、构建、打包源代码在k8s部署Eureka组件在k8s部署Gateway组件在k8s部署前端服务在k8s部署订单服务在k8s部署产品服务在k8s部署库存服务第十七章 微服务的扩容和缩容第十八章 微服务的全链路监控什么是全链路监控?为什么要进行全链路监控?全链路监控能解决哪些问题?常见的全链路监控工具:zipkin、skywalking、pinpoint全链路监控工具对比分析第十九章 部署pinpoint服务部署pinpoint部署pinpoint agent在k8s重新部署带pinpoint agent的产品服务在k8s重新部署带pinpoint agent的订单服务在k8s重新部署带pinpoint agent的库存服务在k8s重新部署带pinpoint agent的前端服务在k8s重新部署带pinpoint agent的网关和eureka服务Pinpoint UI界面使用第二十章 基于Jenkins+k8s+harbor等构建企业级DevOps平台第二十一章 基于Promethues+Alert+Grafana搭建企业级监控系统第二十二章 部署智能化日志收集系统EFK 

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧