保存递归调用次数的问题???

netbooting 2012-11-30 10:00:59
请教:
设置一个全局变量count保存一个方法A()递归调用的次数
a() '递归10次
response.write count '10
a() '递归10次
response.write count '20
当再次调用a()时,count就变成20次了,如何解决?
...全文
128 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yibey 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主、你这样只会自己进入误区,你还是发出你的要求吧,以及想要达到的效果
netbooting 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yibey 的回复:
每次在你调用a之前设置成0就行了啊 count=0; a() '递归10次 response.write count '10 a() '递归10次 count=0; response.write count '20
不行啊,每次调用前设0的话,那count始终都为1了
yibey 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
每次在你调用a之前设置成0就行了啊 count=0; a() '递归10次 response.write count '10 a() '递归10次 count=0; response.write count '20
kinghome 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还是发你的代码上来吧。 很明显问题出在代码中,而你的代码不发上来,我们怎么给你找出错误?
kinghome 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复

<%
function a() 
   count = count +1
   --------- your code --------
end function



dim count : count=0
a()
response.write count
%>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧