cocos2d-x jni 问题求助!!!

秋风细雨 2012-11-30 03:49:45
在jni文件夹下:
Andriod.mk文件内容如下:
LOCAL_PATH := $(call my-dir)
include $(CLEAR_VARS)

subdirs := $(addprefix $(LOCAL_PATH)/../../../,$(addsuffix /Android.mk, \
Box2D\
cocos2dx\
CocosDenshion/android\
))
subdirs += $(LOCAL_PATH)/helloworld/Android.mk

include $(subdirs)
Application.mk文件内容如下:
APP_STL := stlport_static
APP_MODULES := cocos2d box2d cocosdenshion game

在jni/helloworld文件夹Andriod.mk内容如下:
LOCAL_PATH := $(call my-dir)
include $(CLEAR_VARS)
LOCAL_MODULE := game

LOCAL_SRC_FILES := main.cpp \
../../../Classes/AppDelegate.cpp \
../../../Classes/MainMenuScene.cpp

LOCAL_C_INCLUDES := $(LOCAL_PATH)/../../../../cocos2dx \
$(LOCAL_PATH)/../../../../cocos2dx/platform \
$(LOCAL_PATH)/../../../../cocos2dx/include \
$(LOCAL_PATH)/../../../../CocosDenshion/include \
$(LOCAL_PATH)/../../../Box2D \
$(LOCAL_PATH)/../../..\
$(LOCAL_PATH)/../../../Classes


# it is used for ndk-r7
# if you build with ndk-r4, comment it
# because the new Windows toolchain doesn't support Cygwin's drive
# mapping (i.e /cygdrive/c/ instead of C:/)
LOCAL_LDLIBS := -L$(call host-path, $(LOCAL_PATH)/../../libs/armeabi) \
-lcocos2d -llog -lcocosdenshion \
-lbox2d \
-L$(call host-path, $(LOCAL_PATH)/../../../../cocos2dx/platform/third_party/android/libraries) -lcurl

include $(BUILD_SHARED_LIBRARY)


最后eclipse 报错如下:
jni/Android.mk:11: jni/../../../Box2D/Android.mk: No such file or directory
jni/Android.mk:11: jni/../../../cocos2dx/Android.mk: No such file or directory
jni/Android.mk:11: jni/../../../CocosDenshion/android/Android.mk: No such file or directory

我百度谷歌了好多博客,我尝试将用到的.h .cpp文件和Android.mk都放到jni文件夹下:
编译后才开始有如下内容:
Gdbserver : [arm-linux-androideabi-4.4.3] libs/armeabi/gdbserver

Gdbsetup : libs/armeabi/gdb.setup

"Compile++ thumb : game <= main.cpp
jni/main.cpp:1:25: error: AppDelegate.h: No such file or directory
jni/main.cpp:2:21: error: cocos2d.h: No such file or directory
jni/main.cpp:9: error: 'cocos2d' is not a namespace-name
.......
...全文
742 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ZZZ123098 的回复:
哥们这问题我解决了,这个是跟你cocos2D存放的目录有关,你将下载的cocos2d直接解压同eclipse工作空间的同级目录,就OK了。。
这个能在具体说一下吗,文件夹的位置关系,谢谢
lijing979835066 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
果然是因为文件和eclipse工作空间没在同级目录的关系,谢了!
sll_docking 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们这问题我解决了,这个是跟你cocos2D存放的目录有关,你将下载的cocos2d直接解压同eclipse工作空间的同级目录,就OK了。。
sll_docking 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同求,,一样的错误。
j_f0001 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟你好像发错了帖吧

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧