榜样的力量

快乐鹦鹉 2012-11-30 07:01:25
...全文
410 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
谁学逆向工程 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运!!
long842693 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 yulian33 的回复:
写的是好,不过你说的是天方夜谭,哪有什么好的师傅,我没有遇到,今年毕业,算上实习和现在的共算是有两个师傅,前一个对我说的第一句话是有什么问题,去百度,去CSDN,要靠你一个人完成了。后一个没法说了,记得项目经理把我介绍给大家时,然后说明了他是我的师傅,我现在也忘不了他一脸黑线,很不乐意的样子,后来在工作中有什么问题去问,总是以忙为由拒绝,这个样子的人留不住人,忍耐中 ……
好师傅难找啊
期盼曙光 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
写的是好,不过你说的是天方夜谭,哪有什么好的师傅,我没有遇到,今年毕业,算上实习和现在的共算是有两个师傅,前一个对我说的第一句话是有什么问题,去百度,去CSDN,要靠你一个人完成了。后一个没法说了,记得项目经理把我介绍给大家时,然后说明了他是我的师傅,我现在也忘不了他一脸黑线,很不乐意的样子,后来在工作中有什么问题去问,总是以忙为由拒绝,这个样子的人留不住人,忍耐中
期盼曙光 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看再说吧
caimps 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
挺有意思,翻翻看看
zzz_zou 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
榜样的力量!!
lgstudyvc 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 VisualEleven 的回复:
引用 12 楼 jason_wentzel 的回复: 引用 8 楼 xianglitian 的回复: 过来给大版捧场 过来给各大仙捧场++ ++
++
lgstudyvc 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
人,在于自己的认识,认识达到了,不用你说;认识达不到,再说也没用。 人,有两种选择,一个是做领导;一个是找个好领导跟随。做不到前者,那就果断做后者。 否则。类似愤青,自己是一只蛆,总感觉满世界是屎
Eleven 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
出来混,跟对一个好老大,很重要~
Eleven 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 jason_wentzel 的回复:
引用 8 楼 xianglitian 的回复: 过来给大版捧场 ++
++
孤客天涯 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xianglitian 的回复:
过来给大版捧场
++
newtee 2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
向立天 2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
过来给大版捧场
hanhengbo 2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
写的很好,顶一个
winginsky 2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大版,这是你的真身么?
great_kevin 2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
版主力荐,必属精品,去学习下
2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
榜样
儿女情长 2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
傻X 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
每天一到公司就上CSDN,这个榜样到底是好是坏呢?
九州剑王 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
版主看样子还是领导层啊~顶
加载更多回复(2)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧