devc++编译器和visual c++有什么不同之处?

goexploration 2012-11-30 08:14:38
比方说要在使用dv时加一句代码,那个代码都可以是哪些?
...全文
2462 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goexploration 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了 ,
大智_Unity玩家 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
cmd就是命令行。。。win+r,然后输入cmd,回车,一个黑窗口就出来了。。。
goexploration 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
cmd是什么呀
ForestDB 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
正确的做法是开cmd窗口运行编译好的程序。
赵4老师 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
啥都不要加,在cmd窗口里面运行。
goexploration 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
pubuzhixia 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
头文件加#include <windows.h> main的return前加system("pause"); 作用:使运行后窗口不至于一闪而过,要按任意键才被关闭。
goexploration 2012-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有的人回答的是看明白了我问的,有的人很明显没看明白呦。嘻嘻,我其实主要是想问一下运行devc++时,需要给已经完整的程序加一句什么代码?百度搜了有 system("PAUSE");有getch(),这完整么
HAN-Kai 2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
devc++简单实用,而且操作简便,对于小demo类的代码运行得也快。 vc++带有很多windows的库函数,比较方便使用。比如socket之类的,还有MFC图形化界面。
帅得不敢出门 2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是轻量级的一个是重量级的.
ljhhh0123 2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
dv简单说就是个命令行的编程环境,vs是全功能的集成开发环境(包括命令行,可视化界面设计等),dv和vs的功能无法同日而语.但如果要把dv做到跟vs一样,简单的做法是,在上面套个qt库,就能和vs媲美了.令人激动的是qt+mingw(dv环境的编译器),是免费的,功能强大的,更是跨平台的. 此比较不含.net平台开发.只含C++开发.
qyxqyxqyx 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉vs是对c++和Unicode支持是最好的。开源的虽然好,但是有一些问题,比如中文Unicode支持性的问题等等
图灵狗 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用Code::Blocks(http://www.codeblocks.org)。

64,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧