struts2构建的web项目中配置文件struts.xml应该放在哪?

hywenbinger 2012-11-30 10:26:37
新人自学JavaWeb开发,求助:struts2构建的web项目中配置文件struts.xml应该放在哪?

看一些例子,有的jsp放在WEB-INF下的一个文件夹中,有的则不是,他们有什么区别吗?

还有看书上说编译业务逻辑组件,并将编译后的class文件放入到WEB-INF文件夹下的classes文件夹中,为什么?必须这样吗?貌似不这样做也没问题呀。
...全文
7206 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
honglei92 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就放在src下 ,那么web.xml放在哪里呢
北京-星辰 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我看到struts1的配置文件放在web-inf下而struts2的我一般放在src下,struts2的配置文件是否也要求放置到web-inf下呢?
tgluo 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同意放在src下,简单方便,减少访问时间!
雍寇德 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
放在源包地下 这是struts2默认的 你就不要随便该他 没啥用也
悲催的程序猿 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 cuihuaming198809 的回复:
struts.xml放在根目录下, jsp的放置位置楼上说的正确。一般系统里是不允许用户直接访问到jsp的,需要通过action配置来访问,更好做权限控制。 并将编译后的class文件放入到WEB-INF文件夹下的classes文件夹中, 项目发布到tomcat下面,你就能看见webapp下面的class文件夹下都是java类编译后的.class文件了。不放在这里面项目调用不了相应的……
+1
lkmtao 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
必须放在src目录下的,eclipse会自动加载到class下,这样程序才会引用
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼说的对!!
大胡子许 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
5说得对、、
je_gs 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你用myeclipse 创建一个struts2 的web项目看看,在src目录下,默认就好,这不用怎么改,到以后熟练了,再方便改也可以。
阿诺 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
都可以的吧,看你怎么管理 ,放到web_inf下面安全些。
lxy15329 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看一些视频,struts.xml是放在src目录下的
kccacmilan 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为放在src目录下面吧,反正我一直是这么做的,不过你还可以新建一个目录专门来放配置文件
zhang527 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
随便你放哪里! 只要web.xml文件能找到就OK拉! 这个看你项目的需要
jackson_fighting 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
放哪都是可以的 其文件位置可以在 可以在web.xml里面指定 但放在web-inf下安全。
lingxiasandu 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 JasonSSH 的回复:
页面放在web-inf虽然安全性教高,但后期维护起来很麻烦。 放在webroot下虽然安全性不高,但可以编写过滤器来防止直接访问。后期维护方便。
说得对 我们就是这么做的。
xiexiaowei_666 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
放在webroot下虽然安全性不高,但可以编写过滤器来防止直接访问。
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你也可以建立个SRC里面就全部放配置文件!其他包就放你的程序代码!分工很明确
笑莫问 2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼讲的对。
cuihuaming198809 2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
struts.xml放在根目录下, jsp的放置位置楼上说的正确。一般系统里是不允许用户直接访问到jsp的,需要通过action配置来访问,更好做权限控制。 并将编译后的class文件放入到WEB-INF文件夹下的classes文件夹中, 项目发布到tomcat下面,你就能看见webapp下面的class文件夹下都是java类编译后的.class文件了。不放在这里面项目调用不了相应的类!
NoTargetException 2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
页面放在web-inf虽然安全性教高,但后期维护起来很麻烦。 放在webroot下虽然安全性不高,但可以编写过滤器来防止直接访问。后期维护方便。
加载更多回复(4)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧