如何实现查询页面和查询结果在同一页面显示

gaoshuying100 2012-12-01 10:52:21
如何实现查询页面和查询结果在同一页面显示
...全文
526 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaoshuying100 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 谢谢大家 我做出来了 用iframe
chinaskysun 2012-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
超简单的方法,你把查询提交页面的表单的那一部分复制粘贴到查询结果的那个页面上不就ok了?
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用FAMESET框架,把查询和查询结果两个页面在视觉上组织在一个页面里. 2.用AJAX局部刷新显示查询结果的区域. 3.自提交,整体刷新本页面. 基础不牢的话,用第一种较简单.否则都很明确.
kqyx_cn 2012-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<div>查询条件(action=query)</div> <%if request("action")="query" then 显示查询结果 end if %>
lzp4881 2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
提交到本页就可以了
xingfuzhuzi1314 2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的管理系统,大部分的查询条件和列表界面都是在同一个界面的了。 <div> <div> <form>查询条件</form> </div> <div> <table>查询结果</table> </div> </div>
netbooting 2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一个变量区分是查询还是显示结果

Dim pageType
pageType = Request.QueryString("type")
If pageType = "result"Then
    Response.Write "显示结果"
ElseIf pageType = "search" Or pageType = "" Then
    Response.Write "显示查询"
End If
lzp4881 2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
分页跟这个没关系
gaoshuying100 2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果提交到本页 怎么实现查询结果的分页啊

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧