添加CAS策略后,报 ResolveComReference错

system1190 2012-12-01 04:54:29
1、因程序报错
此方法显式使用的 CAS 策略已被 .NET Framework 弃用

查找解决方案是在devenv.exe.config中添加
<NetFx40_LegacySecurityPolicy enabled="true"/>

此问题解决
2、但是生成是报如下错误

错误 1 未能从“Microsoft.Build.Tasks.v4.0, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”实例化“ResolveComReference”任务。配置有 NoSecurityChanges 标志的 AppDomainManager 修改了 AppDomain 的安全状态。 Pat2

如果不解决1问题,程序生成正常。就是窗体无法视图模式打开。



...全文
261 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happy1109 2014-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我现在也遇到了和你同样的问题,想问你是否已解决?有没有解决方法? 多谢!
yimeiai 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我现在遇到了和你同样的问题,想问你是否已解决?有没有解决方法? 多谢!

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧